Звезда "Челси" наденет футболку московского "Спартака"

Спартак взял в аренду Виктора Мозеса
16.10.2020 0

Как мы сообщали ранее, ходили слухи о том, что 29-ти летний правый атакующий полузащитник лондонского "Челси" и сборной "Нигерии" Виктор Мозес может в ближайшее время оказаться в России и выступать за московский "Спартак". Так и случилось.


Москвичам таки удалось договориться с руководством "аристократов" и получить футболиста в аренду. Москвичи подписали нигерийца до конца сезона 2020/2021, "красно-белые" смогут выкупить игрока при желании, но пока об этом ещё рано говорить. Сам же Виктор Мозес рад оказаться в России, назвав московский "Спартак" одним из самых великих футбольных команд Европы, у которого огромная история. "Не могу дождаться уже встречи с командой и игроками, сезон предвещает быть сложным, но интересным", поделился своими впечатлениями после перехода в столичный клуб России.


Напомним, что нигерийцу так и не удалось закрепиться в команде Фрэнка Лэмпарда и игрок вечно проводил время в арендах из года в год. "Спартак" - хорошая возможность для Мозеса набрать свою оптимальную форму и заиграть на все сто процентов, и возможно обрести команду на долгое время, где он будет прогрессировать и будет счастлив.

Виктор Мозес в "Спартаке"