Жозе Моуринью планирует усилить линию защиты

Тренер "Тоттенхэм Хотспур" предлагает подписать Шкриньяра
25.09.2020 0

Португальский специалист и главный наставник английского "Тоттенхэм Хотспур" надеется, что руководство "шпор" пойдет ему навстречу и сможет подписать защитника, чтобы укрепить команду. Целью лондонцев стал словацкий защитник "Интернационале" - 25-ти летний Милан Шкриньяр. По данным спортивных СМИ, руководство "Шпор" уже связались с близким окружением футболиста, чтобы начать вести переговоры.


Если верить слухам, то "нарадзурри" хотят выручить за своего словацкого легионера и футболиста основного состава 60 миллионов евро. Для английских чиновников эта сумма кажется чрезмерно завышенной и они готовы предложить только 50 миллионов евро плюс бонусы. Это пока все новости, которые известны по переговорам двух сторон. Если получится договориться по сумме перехода защитника, то по идее никаких препятствий не должно возникнуть.


Сам же Милан Шкриньяр пока никак не комментировал данные новости касательно своего перехода в английский клуб. Прошлый сезон для игрока выдался неплохом. Сорок два матча провел Шкриньяр в сине-черной футболке и сумел отдать две результативные передачи на своих партнёров по команде. Контракт с "нерадзурри" действителен до 2023-го года.

Милан Шкриньяр может переехать в Англию