"Зенит" продолжает удивлять на трансферном рынке

"Зенит" намерен подписать контракт с Пасторе
24.08.2020 0

После покупки 31-го летнего хорватского защитника "Ливерпуля" Деяна Ловрена питерцы не стали останавливаться и продолжают удивлять на трансферном рынке.

Следующей целью питерцев стал аргентинский игрок римской "Ромы" Хавьер Пасторе. Как стало известнее ранее, аргентинский хабвек не входит в планы главного наставника римлян Пауло Фонсеки. Было несколько вариантов для продолжении карьеры Пасторе и среди них и оказался питерский клуб. Вторым клубом для продолжение карьеры для игрока может стать одна из команд Саудовской Аравии.

"Зенит" был заинтересован Хавьером ещё минувшей зимой, но тогда 31-летний вингер не выявил желания менять место жительства, а хотел продолжить карьеру ещё на шесть месяцев в солнечной Италии. У полузащитника довольно высокие требования по заработной плате, но это не должно стать проблемой для руководства питерской команды.

В минувшем сезоне Хавьер отыграл в составе римлян всего одиннадцать матчей и сумел отдать одну результативную передачу на своего партнёра по команде. Итальянцы могут заработать на Пасторе около десяти миллионов евро. Также, в игроке заинтересован клуб из "MLS" "Лос-Анджелес Гэлакси".

"Зенит" заинтересован в Хавьере Пасторе