Защитник "Ювентуса" может покинуть команду не проведя ни одно поединка

"Аталанта" намерена арендовать аргентинца
04.09.2020 0

В прошлом году туринский "Ювентус" приобрел 22-х летнего аргентинского защитника Кристиана Ромеро у итальянского "Дженоа" за 26-ть миллионов евро. В итоге футболист после покупки его руководством "старой сеньоры" остался выступать за генуэзский клуб на правах аренды.

На сегодняшний день аргентинцем активно интересуется другая команда из "Серии А". "Аталанта" из Бергамо надеется заполучить Ромеро в это трансферное окно. Руководство "Аталанты" рассчитывают взять игрока на два года в аренду, после чего выкупить защитника. Сумма трансфера может составить от 23-х миллионов евро до 25-ти миллионов евро.

Напомним, что бывший защитник "Аталанты" Тимоти Кастаня перешел в английский "Лестер Сити" и, скорее всего, именно поэтому аталантцы немедленно решили закрыть позицию центрального защитника, так как команде в следующем сезоне выступать в "Лиге чемпионов".

В минувшем розыгрыше итальянской "Серии А", Кристиан Ромеро провел тридцать поединков выходя в основном составе "Дженоа", сумел отличиться одним забитым голом, отдать одну результативную передачу на своего партнёра по команде, и стал автором четырнадцати жёлтых карточек и обладателем одной красной.

Кристиан Ромеро может заменить Тимоти Кастаня