Возвращение "Лиги чемпионов"

Квалификация ЛЧ УЕФА 2021
14.09.2020 0

Не так много времени прошло с финального свистка об окончании финальной встречи "Лиги чемпионов" между мюнхенской "Баварией" и парижским "Пари Сен-Жермен", который закончился минимальным перевесом мюнхенцев со счетом 1:0. И уже на днях стартует третий квалификационный раунд "Лиги чемпионов".

Напомним, что из-за пандемии коронавируса матчи квалификации будут проведены в формате одной встречи дома у одной из команд (решается жеребьёвкой). Только уже поединки плей-офф будут сыграны дома и на выезде по классической схеме всем известного нам турнира.

"Ред Булл" Зальцбург, российский "Краснодар", греческий "Олимпиакос", "Славия Прага" — эти четыре соперника уже ждут своих конкурентов в плей-офф. Киевское "Динамо"—"АЗ Алкмар", "Паок" — "Бенфика", "Гент" — "Рапид", "Омония" — "Црвена Звезда", "Фаренцварош" — загребское "Динамо", "М. Тель-Авив" — "Динамо" Берестя, "Мидтьюлланн", "Янг-Бойз", именно это пары определят одного сильнейшего, кто пройдет в плей-офф и поборется за выход в групповой этап "Лиги чемпионов", где уже встретится с лучшими командами Европы.

Если ничего не изменится, то финал пройдет в Турции городе "Стамбуле". И мы надеемся, что стамбульский финал 2021-года будет ничем не хуже финала стамбульского финала 2005-го года.

Финал Лиги Чемпионов УЕФА 2021 пройдет в Стамбуле