Возвращение "Халка" в Европу

В Европе есть желающие выкупить Халка
05.11.2020 0

34-х летний бразильский атакующий полузащитник Халк может вновь вернуться в Европу и начать защищать цвета одного из европейских клубов.


Бразилец с 2016-го года выступает в китайском чемпионате и защищает цвета "Шанхай СИПГ". Неоднократно нападающий поддавался критике со стороны футбольных экспертов и не только, так как в свои молодые футбольные года решил, грубо говоря, закончить карьеру профессионального футболиста и выбрал деньги, а не карьеру топ футболиста. Но не нам судить игрока за это, это его выбор. Сам же Халк высказывался насчёт этого повода говорив, что большинство бразильских игроков всю жизнь жили бедно и он не исключение, поэтому именно такой выбор сделал для себя бразилец.


Халк известен всем нам за прекрасное выступление за португальский "Порту", за сборную Бразилии, а также за неплохую карьеру в России, выступая за нынешнего чемпиона Санкт-Петербургский "Зенит". На данный момент бомбардиром интересуются несколько команд европейских чемпионатов. Одной из этих команд является турецкий "Галатасарай". Если верить слухам, то турецкая сторона уже вышла на агента Халка. Вторым вариантом для бразильца может стать все тот же португальский "Порту". Но вряд ли клубы готовы платить атакующему хавбеку подобную зарплату, как в Китае.

В Европе интересуются Халком