Возможный обмен игроков на сезон 20/21

месси покинет барселону?
16.04.2020 0

После того, как стало известно, что миланский "Интер" этим летом готов подписать Лео Месси, появилась новая информация про новые цели миланского "Интера". Миланский топ-клуб может этим летом потерять двадцати двух летнего аргентинца Лаутаро Мартинесса, но в качестве замены рассматривают форварда каталонской "Барселоны" двадцати девяти летнего "маленького принца" Антуана Гризмана. Руководство "Интера" не хочет отпускать Мартинесса, но догадываются, что игрок захочет покинуть клуб в ближайшее трансферное окно. Отступные по контракту Мартинесса составляет 111 миллионов евро, а за Гризмана - 120 миллионов евро. Интер ещё не начинал переговоры насчёт того, чтобы совершить обмену игроками, миланский клуб ждёт, что "сине-гранатовые" начали переговоры первые. Но ранее испанское издевательство "Marca" сообщала, что каталонцы не намерены прощаться с "маленьким принцем".


Ромелу Лукаку будет жалеть, если Мартинес покинет Интер

Нынешний форвард итальянского "Интера", бельгийский "громила" Ромелу Лукаку поделился своими переживаниями, если Мартинес все таки захочет покинуть клуб. "Лаутаро — отменный футболист. Этот молодой парень настоящий хищник на поле и каждый раз усовершенствует себя. Я горд играть с ним в одной команде", заявил Лукаку в своей странице "Инстаграмм". На данный момент Мартинес поразил 11 раз ворота соперника и отдал 3 голевых передачи в 22 матчах итальянской Серии А. Куда лучше статистика была в Лиге чемпионов, там аргентинец отличился 5-ю голами в шести матчах. Что не скажешь про статистику Антуана Гризмана за каталонцев.Французский нападающий провел 26 матчей и забил всего 8 мячей и отдал 4 голевых передачи. Все мы знаем, что Антуан способен куда лучшие результаты, чего и ждём от него и делаем ему.


Барселона хочет обменять Филиппе Коутиньо на Канте

Ещё одним из громких обменов за последнее время стали снова же каталонская "Барселона" и лондонский "Челси" Абрамовича. Футбольные клубы могут поменяться полузащитниками Филиппе Коутиньо и Н'Голо Канте. Оба игрока стоят около 70-ти миллионов евро. Руководство лондонцев заявляет, что в край недовольны тем футболом который демонстрирует 29-ти летний француз. В это же время, каталонский клуб не намерен продлевать контракт с 27-ми летним бразильцем Филиппе Коутиньо, который и так сейчас находится в аренде в мюнхенской "Баварии" и те в свою очередь не хотят выкупать контракт игрока. Будем надеяться, что Коутиньо найдет свой клуб и будет показывать такой же прекрасный футбол который он показывал в "Ливерпуле". По слухам, Канте может переехать также в Мадрид и надеть "сливочную" футболку. Мадридский "Реал" идёт замену своему полузащитнику Каземиро и помимо Канте рассматривают ещё двух кандидатов. Одним является игрок французского "Ренна" Эдуардо Камавинга. Главный тренер мадридского "Реала" уже предлагал президенту "сливочных, купить французского игрока когда его стоимость составляла 10 миллионов евро, а сейчас молодой, 17-ти летний футболист стоит и все 45-50 миллионов евро. И ещё одной целью есть также молодой, перспективный игрок выступая за французский "Лилль" Бубакари Сумаре. Его стоимость составляет 24,5 миллионов евро.