В Кубке Испании без фаворитов

13 February, 2020
Новости спорта В Кубке Испании без фаворитов на AboutBetting

Большой неожиданностью оказался розыгрыш ¼ финала в Кубке испанского короля. Сравните сами список победителей и проигравших.

Продолжают борьбу:

  • Атлетик;
  • Реал Сосьедад с двумя бывшими тинейджерами во главе - Исаком и Эдегором;
  • Гранада;
  • Мирандес.

И если первые два клуба вполне реально представить хотя бы на уровне Лиги Европы, то Гранаду, а особенно клуб второго дивизиона Мирандес, воображения не хватает. А теперь посмотрим на список побежденных:

  • Реал Мадрид, который влетел как раз своему игроку, норвежцу Эдегору;
  • Барселона;
  • Валенсия;
  • Вильярреал.

Вот и решите сами, какой из списков смотрится внушительнее.


Реал Мадрид - Реал Сосьедад, 3:4

Пустился Зидан на ротаци, впрочем, обоснованную и не очень активную, сразу же захватили инициативу хозяева. Скорости на старте были крайне низкие, да и опасных моментов особо не было. Все завертелось на 22-й минуте, когда Мартин Эдегор, принадлежащий Мадриду, сумел Мадрид огорчить. Пробил Исак по воротам Ареолы, молодой вратарь неудачно вынес мяч прямиком на норвежца - тот не растерялся и пульнул снаряд в ворота, попутно попадя в домик не только киперу, но и защитнику сливочных Милитао. За весь первый тайм Мадрид сумел создать всего два опасных момента, которые не дошли до логического завершения.

Зато в тайме втором просто феерию голевую увидели зрители. Не прошло и 15-ти минут после перерыва, как на табло горели шокирующие 0:3 не в пользу Реал Мадрида. Это еще один скандинавский вундеркинд оформил дубль в ворота сливочных всего за три минуты. Первый гол и вовсе забил Исак ножницами, очень эффектно. Правда, на 59-й минуте смог отквитать один гол Марсело, голевая на счету Брахима Диаса. Надежды болельщиков Мадрида на камбэк получили сильнейший удар уже через 8 минут, когда Мерино снова установил разницу в три мяча. Расслабились откровенно гости в конце матча, на 82-й минуте Родриго сумел забить второй в ворота Алекса Ремиро, а Начо уже в добавленное время и третий, но не хватило времени, чтобы отыграться сливочным. Впрочем, сами виноваты, вышли играть спустя рукава. За минуту до конца матча, кстати, в меньшинстве остались гости, но удержать победу они смогли и вдесятером.

  
 

комментарии 0