"Ювентус" в погоне за Кот-д'Ивуарским полузащитником.

Наполи готов платить за Бога 25 млн евро
28.05.2020 0

Недавно стало известно, что лидеру итальянской "Серии А", туринскому "Ювентусу" скорее всего не получиться заполучить француза Поля Погбу. Одной из проблем возвращение француза в состав "Юве" является сама зарплата футболиста в 20 миллионов евро в год которую туринская команда не может себе позволить. "Бело-черные" готовы предложить оклад в 9 миллионов евро, но вряд-ли Погба захочет пойти на такие уступки. Ещё одним камнем в этой истории является финансовые вкусы "красных дьяволов". Манчестерский клуб хочет заполучить с продажи французского полузащитника не меньше чем 100 миллионов евро, сам же "Ювентус" не готов заплатить подобную сумму, но готов включить своих нескольких игроков, чтобы этот трансфер совершился, но пока стороны ни о чем конкретном не договорились.


По слухам "красные дьяволы" заинтересованы в Аароне Рэмси, Андриене Рабьо и Дугласе Косте. "Интер" Милан тоже хочет заполучить француза в свою команду. Главный наставник "Интернационале" не доволен игрой Кристиана Эриксена, который перебрался в солнечный Милан из "Тоттенхэм Хотспур" в зимнее трансферное окно. Руководство "Интера" для начала хотят согласовать личный контракт с Полем, а потом уже делать предложение "красным дьяволам".


Сассуоло хотят за Бога 30 млн евро

В свою очередь, руководство "старой сеньоры" переключились пока что на другой трансфер. Целью "бьянконери" стал ивуарийский футболист, полузащитник "Сассуло", и сборной Кот-д'Ивуара 23-х летний— Жереми Бога. Жереми Бога может стать заменой бразильскому хавбеку "бело-черных" Дугласу Косте, который скорее всего покинет Турин ближайшее трансферное окно. Ивуарийский хавбек с 2014-2018 год принадлежал клубу Романа Абрамовича лондонскому "Челси". В договоре о продаже Жереми Бога в итальянский "Сассуоло" был указан пункт в контракте про обратный трансфер за 8 миллионов евро, но лондонцы категорично отказались от игрока сборной Кот-д'Ивуара. Руководство "Сассуоло" намерены получить за своего полузащитник около 30 миллионов евро. "Бьянконери" не единственная команда, которая готова побороться за футболиста. Неапольский "Наполи" принципиальный соперник туринцев, готов отдать за игрока 20-25 миллионов евро, истинные соперники, которые сражаются не только на поле, но и на трансферном рынке. В нынешнем сезоне розыгрыша "Серии А", Бога поразил 8 раз ворота соперников и отдал 4 голевых передач на своих партнёров по команде в 24-х сыгранных матчей.