Ювентус в плей-офф!

08 November, 2019
Новости спорта Ювентус в плей-офф! на AboutBetting

По итогам четвертого тура сразу три команды гарантировали себе выход в ⅛ финала Лиги Чемпионов, вполне ожидаемо это гранды - ПСЖ, Бавария, Ювентус. В каждой из трех групп, где играли счастливчики были (и есть) два ярко выраженных лидера и два явных аутсайдера. Тот факт, что Реал Мадрид, Тоттенхэм и Атлетико еще не составили компанию тройке весенних представителей ЛЧ не должен вводить в заблуждение - в каждом из случаев гранды имеют отрыв от третьего места минимум 4 очка. В частности, в группе D Атлетико обгоняет Локомотив и Байер как раз на эти четыре балла. Сыграй они чуть смелей в Германии - было сразу два досрочных победителя группы. 

Качественной игры Локо не хватило для очков.

В предыдущем туре Ювентус с огромным трудом вырвал победу на железнодорожниками в Турине. В этом подопечные Семина жаждали реванша, тем более определенные шансы на успех были.

Ушатом холодной воды оказались стартовые минуте, ведь Гилерме допустил результативную ошибку уже на 4-й минуте встречи, когда Роналду продавил жидкую стенку защитников, а Гилерме последовательно пропустил мяч сначала между рук, а потом и между ног. Еще и Рэмси на всякий случай добил мяч в ворота, лишив Криштиану заслуженного гола. Было ощущение, что дрогнут железнодорожники, но нет - уже на 12-й минуте сумели они сравнять счет! Как и в предыдущем туре Ювентус огорчил Алексей Миранчук, который делает очень неплохой задел на переезд в топ клуб Европы. В данном случае переиграл он Бонуччи на мяче, пробил с метров 12-ти, но попал в штангу. Впрочем на добивании он также оказался первым и переправил мяч в ворота Щесны. 

На 21-й минуте с углового могли забивать второй хозяева, но на этот раз Алексей пробил чуть выше перекладины. Впрочем постепенно перехватили инициативу футболисты Ювентуса, на 32-й уже они могли выходить вперед. На ровном месте провалились железнодорожники, Игуаин получил мяч в штрафной, находясь в полном одиночестве, но Гилерме смог потащить непростой удар оппонента. Первый тайм закончился вничью, хотя ближе к победе были именно представители российского футбола.

Зато после перерыва плотно взяли игру под свой контроль Роналду и Ко. На 47-й минуте опасный штрафной потащил российский вратарь, на 56-й после мощного удара КриРо вновь не спасовал Гилерме. После этих двух моментов сумели чуть освободить своего вратаря хозяева, на 78-й минуте даже могли вырвать победу подопечные Семина, удар Марио по пустым ворота успел заблокировать Бонуччи. Но не смогли дажи очко взять дома футболисты Локомотива, ведь уже в добавленное время Дуглас Коста на индивидуальном мастерстве прошел защитников хозяев, обыгрался в касание с Игуаином, после чего пробил без шансов для вратаря сборной России. 1:2, в обоих матчах со Старой Синьорой могли набирать очки россияне, но сказывается индивидуальный класс итальянцев.

комментарии 0