Ювентус и Атлетико подтверждают класс. 

29 October, 2019
Новости спорта Ювентус и Атлетико подтверждают класс.  на AboutBetting

 

Сразу после жеребьевки все эксперты уверенно отправляли в плей-офф туринский и мадридский клубы, оставив бороться Локомотив и Байер за Лигу Европы. Пока что прогнозы оправдываются, в отчетном туре Байер практически без шансов уступили испанскому гранды. В Турине же все не так однозначно, москвичи имели шансы увезти очки из Италии, больше тайма они и вовсе вели в счете, но в концовке сказался индивидуальный класс футболистов Ювентуса в целом и Дибалы в частности. Ну и фактор большого количества травмированных у Локо нельзя сбрасывать со счетов. Как бы борьба не разворачивалась на определенном этапе, но сейчас у лидеров по 7 очков, у Локомотива 3, а Байер валит Лигу Чемпионов.


Ювентус - Локомотив 2:1

Уже на первой минуте произошел забавный инцидент, уже когда разыграли мяч хозяева, Жоау Мариу упал на колени в центральном круге, попросив помощи свыше в этом матче. Сразу забрали себе инициативу Роналду и Ко, со стороны подопечных Семина читалась установка сыграть максимально строго у своих ворот, реализовав немногочисленные шансы. Первый голевой момент случился лишь на 20-й минуте, Куадрадо прострелил вдоль всей штрафной Локомотива, где встретился снаряд с Криштиану Роналду. Впрочем, Криш с выгодной позиции запулил мяч в небеса. На 29-й еще один момент упустили хозяева - с навеса Пьянича пробивал головой Бонуччи, но чуть левее цели прошел мяч. А уже в следующей атаке ответили гости. Железнодорожники усилиями Алексея Миранчука и Мариу разогнали контратаку по правому флангу, с первым ударом Щесны справился, но на добивании оказался Алексей, который и забил дебютный мяч в игре! Дальше по замыслу Семина оставалось только терпеть. Активно прессовали хозяева железнодорожников, но две глубоких линии обороны справлялись со всеми ситуациями, не доводя до опасных моментов. Всего один опасный удар на двоих оформили команды, благодаря чему ушли на перерыв команды со счетом 0:1.

Почти сразу после свистка на второй тайм вышел Игуаин вместо опорника Хедиры. При всем при этом лишь на 73-й минуте сумели создать опасный момент футболисты Ювентуса, первый за матч. Не хватило Локомотиву сил на всю игру, в связи с чем пошли удары по воротам Гилерме после 70-й минуты. Сначала Игуаин пробил с отскоком от газона, но мяч прошел в сантиметре от штанги. Затем все тот же Игуаин продемонстрировал удары головой - снаряд так же в сантиметре от той же штанги ушел за пределы поля. А на 77-й и 79-й минутах матча игру перевернул Пауло Дибала, сначала пробил он метров с 20-ти через себя, Гилерме даже не дернулся. А затем аргентинец первым поспел на добивание в штрафной соперника, как итог победный для хозяев счет 2:1.

комментарии 0