"Ювентус" близок к подписанию молодого дарования из "Дженоа"

Туринцы планируют подписать Николо Ровеллу
31.12.2020 0

Туринский "Ювентус" не только планирует подписать опытных игроков в свою команду, таких как Диего Коста, Мемфис Депай, Дивок Ориги, но и омолодить свою команду молодыми дарованиями и будущими звёздами футбола.


По мнению туринцев, одним из таких игроков является девятнадцатилетний полузащитник итальянского "Дженоа" Николо Ровелла. "Старая сеньора" не будет рассчитывать на футболиста сразу. "Бьянконери" планируют после удачного подписания молодого итальянца снова отправить его обратно в аренду в "Дженоа" до лета 2021-го года с функцией продления услуги аренды ещё на год. Ситуация с игроком должна решиться ещё до открытия зимнего трансферного окна.


Также, ранее сообщалось, что "Ювентус" хочет подписать атакующего полузащитника лондонского "Арсенала" Месута Озила. "Старая сеньора" хочет заполучить бывшего игрока сборной Германии на пол года до окончания сезона 2020/2021. Как многие из нас знают, Озиль не попал в заявку "канониров" на этот сезон "Английской Премьер-Лиги". Если верить словам, то это из-за плохой формы футболиста. Лондонцы покамест рассматривают подобный вариант аренды.

Николо Ровелла - надежда туринцев