Утрата для донецкого "Шахтёра"

Максим Малышев может уйти из профессионального футбола
10.11.2020 0

Из-за пандемии коронавируса футбольные клубы не могут выступать оптимальным составом, так как почти каждую неделю ряд игроков основного состава выпадает на неопределенные сроки. Донецкий "Шахтер" не стал исключением.


Но помимо кадровых потерь из-за коронавируса, "оранжевые" могут потерять своего полузащитника 27-ми летнего игрока национальной сборной Украины Максима Малышева. Дело не в контракте и не в отношении футболиста к клубу, у Максима затяжные травмы, которые никак не перестанут его беспокоить. Украинец уже довольно давно не тренировался в общей группе своей команды, а только по индивидуальной программе. Основная проблема Малышева - это травмированное колено, которое не принимает нагрузки профессионального футбола и, скорее всего, Максиму придется закончить карьеру профессионального футболиста. Но не будем забегать наперёд и дождемся комментариев врачей донецкого клуба и самого полузащитника.


Малышев относительно недавно начал занимать статус основного игрока в "Шахтёре", а также начал получать приглашения от главного тренера национальной сборной Украины Андрея Шевченко. Надеемся, что мы ещё увидим Малышева на футбольном поле в качестве лидера сборной и донецкого "Шахтёра".

Максим Малышев может закончить карьеру