Унари Эмери не нуждается в японском игроке

Такефуса Кубо больше не нужен "Вильярреалу"
21.12.2020 0

Как нам сообщают футбольные средства массовой информации, главный тренер "Вильярреала" Унари Эмери не нуждается больше в услугах японского полузащитника Такефуса Кубо, который принадлежит королевскому "Реал Мадрид". Девятнадцатилетний японец потерял доверие 49-ти летнего наставника "жёлтой субмарины" Унари Эмери, несмотря на то, что японец выступал практически во всех матчах в испанской премьер лиге.


По словам испанского специалиста, он возлагает большие надежды на восемнадцатилетнего испанского правого нападающего Эреми Пино. Если получится вернуть игрока национальной сборной Японии обратно в мадридский "Реал", то это поможет руководству "жёлтой субмарины" немного разгрузить финансовые вопросы. Также, уход японского полузащитника связан с тем, что руководство "Вильярреала" планирует совершить усиление в зимнее трансферное окно, которое уже открывается совсем скоро.


Пока не было информации кем же все таки может усилиться испанская команда. При хороших показателях, подопечные Унари Эмери могут рассчитывать не только на еврокубковые места, но и даже могут побороться за чемпионство "Ла лиги"

Унари Эмери больше не нуждается в услугах Такефуса Кубо