Туринский "Ювентус" подписал полузащитника сборной "США"

Уэстон Маккени будет играть за "Ювентус"
28.08.2020 0

"Старая сеньора" на своем официальном сайте информировала про подписание 22-х летнего полузащитника гельзенкирхенского "Шальке 04" и игрока национальной сборной "США" Уэстона Маккени.

На текущий момент туринское руководство взяло игрока в аренду у гельзенкирхенцев, заплатило четыре с половиной миллиона евро и обязано будет выплатить ещё восемнадцать, если американский футболист сумеет оправдать ожидание "бело-черных". Также, если все пойдет по плану и Маккени сумеет выполнить все цели, которые перед ним будут поставлены в Турине, то "Ювентус" ещё будет должен выплатить немецкому клубу семь миллионов евро как бонус.

Все стороны заинтересованы, чтобы игрок заиграл в Италии под руководством нового тренера и гениального итальянского футболиста в прошлом Андреа Пирло, который с недавних пор возглавил "старую сеньору". Это будет первый тренерский опыт Пирло как главного тренера. До этого итальянец тренировал молодежную команду туринцев до 23-х лет.

Сам же Маккени в составе "Шальке 04" в сезоне 2019/2020 провел 38 матчев и сумел забить 4 гола. Также, игрок сумел четырежды выйти в составе своей национальной сборной и 3 раза поразить ворота соперников.

Уэстон Маккени пополнил ряды "Ювентуса"