Тройной трансфер в "Серии А"

"Рома" хочет подписать контракт с Аркадиушем Миликом
15.09.2020 0

Польский легионер итальянского "Наполи" 26-ти летний нападающий сборной Польши Аркадиуш Милик может в ближайшее время надеть футболку римской "Ромы". По данным итальянских журналистов, руководство римлян предлагают игроку контракт на пять лет с окладом в четыре с половиной миллиона евро. Если польский форвард согласится на подобные условия, то неаполитанцы могут выручить за своего футболиста 25 миллионов евро.

В свою очередь, если этот трансфер удастся, то "Рома" будет готова отпустить своего 34-х летнего бомбардира Эдина Джеко. Туринский "Ювентус" выявил желание заполучить боснийского футболиста в это трансферное окно.

Но вся эта цепочка может сорваться, так как на кануне поляк Милик заявил, что не хочет покидать расположение неаполитанского клуба и привел практически в бешенство руководство "Наполи", которые уже рассчитывали на этот трансфер. Главный тренер "Наполи" Дженнаро Гаттузо заявил, что если Милик все таки примет решение остаться с нами, то ему будет тяжеловато, так как клуб уже приобрел на его место пару игроков, и что придется побороться за горячее место в основном составе.

В случае прекращения переговоров у "Ювентуса" есть "план б". Туринцы заинтересованы в подписании французского нападающего лондонского "Челси" Оливье Жиру.