Тьемуэ Бакайоко новая цель французского чемпиона

"ПСЖ" рассчитывает арендовать Тьемуэ Бакайоко
24.09.2020 0

Парижский "Пари Сен-Жермен" настроен на покупку французского полузащитника лондонского "Челси" 26-ти летнего Тьемуэ Бакайоко.


Игрок сборной Франции на данный момент является игроком "Монако", но по документам принадлежит "аристократам" и находится в аренде в французской команде. "Пари Сен-Жермен" надеется взять хавбека в аренду и в последствии полностью выкупить футболиста. Руководство "синих" не должно быть против попрощаться с французом, так как в нем не заинтересован главный наставник лондонцев Фрэнк Лэмпард.


Бакайоко был куплен "аристократами" в 2017-м году за сорок миллионов евро как раз таки у "Монако", где футболист и продолжает выступать на правах аренды, как мы и упомянули выше. В ее составе Бакайоко выходил двадцать раз на поле и все матчи начинал со старта, сумел отличиться одним забитым голом в ворота соперников, а также отдать две результативные передачи на своих партнёров по команде.


Договор с лондонцам действителен до 2022-го года. Пока конкретных предложений со стороны финалиста "Лиги чемпионов" минувшего сезона не поступало руководству "синих", но в ближайшее время точно вопрос будет закрыт - положительно либо отрицательно - так как до закрытия трансферного окна осталось совсем недолго.

Тьемуэ Бакайоко может покинуть "Монако", а может и "Челси"