Страх и ненависть в Мадриде

03 October, 2019
Реал Мадрид - Брюгге

Во втором туре Лиги Чемпионов в гости к Реалу пожаловал Брюгге. Бельгийцы в первом матче сумели выстоять домашнюю ничью с Галатасараем, а Мадрид влетел в гостях от ПСЖ. Довольно неожиданно было увидеть итоговый счет, подопечные Зидана безвольно уступили по всем статьям со счетом 0:3. 

Первый тайм

Несмотря на раннее начало матча, желающих посмотреть на любимую команду собралось очень много. Не аншлаг, но близко к этому. Первым опасным моментом фанаты галактикос увидели как на 8-й минуте мяч залетает в ворота Куртуа. Ванакер прострелил на Денниса, тот забивал уже в пустые ворота. Правда вступил в игру VAR, усмотрели видеоарбитры офсайд. Минуты две совещались, но все таки засчитали гол судьи. Самое интересное, что записали мяч на Бонавентуре, который был последний на снаряде. 

После пропущенного мяча стали больше владеть мячом мадридцы, но речи о доминировании не шло, скорее матч проходил по плану бельгийцев. Следующий достойный упоминания момент случился лишь на 28-й минуте, когда уже пятый угловой подавали галактикос. Кроос подал на центр штрафной - защитники выбили. Шестой угловой с другой стороны - Варан пробивал в угол ворот, но Миньоле заблокировал удар. На 36-й снова Кроос в центре внимания, в центре штрафной пробивал немец, но не сумел попасть по воротам. А спустя пару минут наказали гости за расточительность, Бонавентуре оформил дубль на Сантьягу Бернабеу. Модрич упустил мяч в простой ситуации, Эммануэль подхватил мяч, сам прошел в штрафную и поразил ворота Куртуа. На 45-й минуте могли забить в раздевалку хозяева, Кроос бил на исполнение, но снова оказался сбит прицел у чемпиона мира. Сенсационный результат первого тайма.

Второй тайм

В перерыве пошел на кардинальные перемены Зидан, убрал он Куртуа и Начо с поля, вышли Ареоля и Марсело. А на 54-й могли получить третий галактикос в свои ворота, Бонавентуре прошел Рамоса и Варана, пробил, но попал точно в лицо молодому голкиперу. Сразу забивают ответный мяч хозяева, Рамос вмазал по воротам Миньоле, но отменили гол болгарские рефери. Отменили, а потом все такие засчитали. Чудесная штука VAR! Продолжали давить футболисты Реала, еще минимум один мяч нужно было забивать перед своими трибунами. Моменты и полумоменты были в большом количестве, но мазали сегодня все и из всех положений. Под конец матча Вормер получил за 8 минут две желтых и был удален с поля. Сразу после этого Казимиру сумел сравнять счет. Очередная подача Крооса в центр штрафной, бразилец головой попал точно в девятку. Вратарь гостей был бессилен в этом моменте. Тем не менее, сумели увезти одно очко гости, теперь у Брюгге два очка в таблице, а Реала лишь одно.

комментарии 0