"Старая сеньора" попрощалась с Блезом Матюиди

Блез Матюиди вскоре присоединится к новой команде
13.08.2020 0

На официальном сайте туринского "Ювентуса" была опубликована новость о том, что 33-х летний французский полузащитник, игрок национальной сборной Франции Блез Матюиди покинет Италию. После того, как Андреа Пирло сменил на тренерском мостике Маурицио Сарри, то стало известно, что итальянский новоиспеченный тренер "бело-черных" не нуждается больше в услугах француза. Контракт француза с "бьянконери" был рассчитан до 2021-го года с окладом в 3,5 миллиона евро.

Агент полузащитника уже предложил услуги своего подопечного в чемпионаты Франции и Америки. Именно "MLS" был заинтересован в футболисте, а если быть точнее, то футбольный клуб всеми нами известного Дэвида Бекхэма "Интер Майами", который сможет удовлетворить ценовую политику полузащитника. Если верить источникам, то Матюиди уже проходит медицинскую комиссию в Париже и в ближайшее время должен присоединиться к команде Дэвида Бекхэма.

Блез в минувшем сезоне отыграл 46 матчей за чемпиона Италии, сумел один раз поразить ворота соперников и отдать две результативные передачи на своих партнёров по команде. Все три года находясь в Турине, француз становился чемпионом "Серии А", был обладателем национального Кубка и Суперкубка Италии.
Блез Матюиди покидает Ювентус