"Шпоры" планируют сохранить своего лучшего игрока

Корейский нападающий продолжить карьеру в команде "шпор"
16.12.2020 0

Английский "Тоттенхэм Хотспур" в ближайшее время планирует перезаключить контракт со своим знаменитым корейским нападающим Соном Хын Мином.


28-ми летний атакующий полузащитник является игроком "Шпор" с 2015-го года после того как перешел из немецкого "Байер Леверкузен". На тот момент, капитан национальной сборной Южной Кореи стоил около двадцати двух миллионов евро. На данный момент, цена корейца возросла до 75-ти миллионов евро. В нынешнем "Тоттенхэм Хотспур" уже не возможно представить состав, где не будет Сона Хын Мина. Футболист стал одним из лидеров команды ещё до того, как ее возглавил нынешний наставник лондонцев, португальский специалист Жозе Моуриньо.


Действующий контракт с лидером атаки "Тоттенхэм" действителен до 2023-го года. В свою очередь, руководство "Шпор" планирует перезаключить его до 2025-года. Сам же игрок не прочь продлить свое нахождение в команде ещё на два года, о чем указано в контакте. Сону нравится как идут у него дела в команде и как складываются переговоры, так что скорее всего стороны смогут договориться между собой. Также, Сон был признан лучшим игроком Южной Кореи 2020-го года.

Сон Хын Мин останется в составе "шпор"