"Спартак" попрощается со своим воспитанником

В ближайшее время решится судьба Александра Руденко
23.07.2020 0

21-летний нападающий Александр Руденко, который является воспитанником московского "Спартака" скорее всего покинет свою команду этим летом.

По словам руководства "красно-белых", их команда больше не нуждается в услугах молодого форварда. Игрока оценили в 50 миллионов рублей, но данная сумма отпугивает и никто пока что не решился на такую сделку. В этом сезоне, Александр отыграл в ФНЛ (футбольная национальная лига) за вторую команду "Спартака", а зимой перебрался в московское "Торпедо". На общем счету у нападающего 14-ть забитых мячей и со своим партнером по "Торпедо" Сергеевым Иваном возглавляет список бомбардиров, у которого также 14-ть забитых мячей. Но к сожалению всех болельщиков московского "Торпедо" их команда не сумела выйти в Премьер-Лигу. Москвичи заняли четвертую строчку в чемпионате. Торпедавцем не хватило всего двух очков, чтобы обойти "Химки" и "Чертаново".

Есть информация, что молодым нападающим интересуется московское "Динамо" и тульский "Арсенал". Судьба молодого бомбардира и будущего игрока сборной России решится в ближайшее время, так как до закрытия трансферного окна осталось не так уж и много времени.

Александр Руденко больше не играет в Спартаке