Слишком просто для Испании

10 September, 2019
Новости спорта Слишком просто для Испании на AboutBetting

 

Фареры получили на орехи от Испании.

Перерыв в ЛаЛиге, также как и в других высших национальных чемпионатах, связан с матчами национальных сборных. Сборная Испании уверенно идет навстречу очередной финальной части ЕВРО в своей истории, в своей группе испанцы по разу огорчили абсолютно всех соперников, теперь пошли по второму кругу. В 6-м туре под расстрел попали Фареры, в первой встрече между этими соперниками зафиксировали разгром 1:4. На стадионе “Эль Молинон” испанцы превзошли предыдущий результат.


Хозяева ожидаемо взял игру под свой контроль, впрочем опасный момент возник лишь на 14-й минуте, который сразу оказался голевым. Родри пробил с близкого расстояния, у Нильсена не было не единого шанса удар отразить. Довольно медленно играли испанцы, но против 108-й команды мира этого хватало за глаза. Были удары от Родри, Сусо, Рамоса, но какой то серьезной опасности они не несли. От Фарер удар последовал на 29-й минуте, но для де Хеа никакой сложности не нес момент. Под конец тайма ускорились игроки сборной Испании, на 37-й минуте Алькантара положил корпус и с лета бахнул по воротам, Нильсен вытащил из ближнего угла. И почти сразу  Тьяго перекинул вратаря головой, но снаряд пошел и выше ворот. Всего три опасных момента было у ворот Фарер за весь первый тайм, совсем другого футбола ждали болельщики от красной Фурии. 

Получили заряд эмоций от тренера в перерыве, в совсем в другом темпе задвигались испанцы. Сразу же полетели вперед хозяева увеличивать разрыв в счете, Родриго перекидывал вратаря, но Нильсен сумел зацепиться за мяч, Сусо пробивал с угла штрафной, но в миллиметрах от штанги прошел снаряд. Наконец, на 50-й минуте Родриго пробил с линии штрафной в дальний угол, мяч изменил траекторию от защитника и рикошетом скользнул в ворота. Дубль у форварда сборной Испании. Все понятно по стилю игры было когда показали количество ударов по воротам на исходе часа игры - 17:1, сами понимаете в чью пользу. А на 65-й должны были громить испанцы соперника, но Нильсен спас после удара Гайи. На 79-й кипер Фарерских островов спас уже после выстрела Родри. Лучший игрок на поле в составе Фарер, однозначно. За несколько минут до этого, кстати могли размочить счет аутсайдеры, Рамос откровенно провалился на своей позиции, но форвард Фарер пробил точно в руки Де Хеа. Терпели гости, терпели, чтобы уехать с достойным рехультатом против бывших чемпионов Мира и Европы, но на 90-й и 93-й минуте Алкасер огорчил Нильсена, который не заслужил разгрома. Итого два дубля и классический разгром аутсайдера, с таким результатом завершили сентябрьский микроцикл игроки сборной Испании. Нет никаких сомнений, что выйдет Красная Фурия на финальную часть Евро с первого места.

комментарии 0