Скандалы на Туманном Альбионе

АПЛ, МАНЧЕСТЕР СИТИ, ЛЧ
20.02.2020 0

Такое ощущение, что АПЛ может взорваться после любого инфоповода. Пусть получается гасить до поры до времени страстные порывы одиозных и не очень личностей, но доколе? Посудите сами, неоднократно жаловался Клопп на бешеное расписание английских клубов в зимний период, проводил демарши, отправлял молодежные составы на матчи, причем сам даже не приезжал на футбол своей команды… И что? Было наказание? Нет. Зато в этом году уже слышны мнения других именитых тренеров, которые пока тихонько, но уже поддерживают своего бунтующего коллегу.


Сити, бан, УЕФА. Что дальше, чем закончится? Уже есть инсайды о минимальном наказании в размере 60 миллионов евро, вероятность утверждения бана в ЛЧ, или, тем более, перевода команды в 3-й дивизион с каждым днем становится меньше. А на фоне подковерного перевеса шейхов, которые успешно на данный момент гасят этот порыв, некоторые эксперты призывают к максимально суровому наказанию. Так, Джейми Каррагер, который является легендой Ливерпуля, требует исключения Сити из Лиги Чемпионов здесь и сейчас, что приведет к многомиллионным потерям уже самой УЕФА. Каково? Удивительные 42-летние романтики есть на Туманном Альбионе. Или Арсен Венгер, которому пошел уже 8-й десяток, выступил с претензией в адрес клуба шейхов. Француз заявил, что всех лучших игроков, которыми он управлял в бытность главным коучем Арсенала перекупил Манчестер Сити. В целом, есть доля истины в словах Венгера.


Заключение

Кстати, Сити получит штраф не только от УЕФА и Английской Лиги, но и от собственных спонсоров. Подавляющее большинство спонсорских контрактов подразумевает участие в Лиге Чемпионов, которое теперь под очень большим вопросом. 
Наконец, активизировался Поль Погба, о подвигах на поле которого уже давно забыли. Француз только скандалит, травмируется и выступает с одиозными заявлениями по поводу своего будущего. Напомним, Поль несчастлив на Туманном Альбионе, Поль хочет в Реал к Зидану, Поля не отпускают злые красные дьяволы. Ничего не забыли? Разумеется, большую часть бучи гонит Райола, который привык на скандалах выбивать себе максимальную сумму комиссионных. За последние три года француз, которому прочили стать сменщиком Роналду и Месси, совершенно не прогрессирует, в этом сезоне Поль сыграл всего 7 матчей. Даже удивительно, что до сих пор его стоимость держится в районе 100 миллионов евро. Впрочем, если на ЕВРО-20 не покажет нечто экстраординарное Погба - ценник гарантированно упадет. На Манчестер в этом плане рассчитывать не приходится.