Сити грохнул Уотфорд, Ливерпуль сломил сопротивление Челси.

Новости спорта Сити грохнул Уотфорд, Ливерпуль сломил сопротивление Челси. на AboutBetting
01.10.2019 0

Мерсисайдцы идут без потерь по итогам шести тура, набрав 18 очков из 18, отрыв от Сити составляет уже пять очков. Манчестер Сити в отчетном туре встречался с аутсайдером Уотфордом - итог восемь(!) безответных мячей в ворота гостей. Вест Хэм принимал на своем поле Манчестер Юнайтед, дьяволы не смогли набрать очков, уступив со счетом 0:2. Лестер же переиграл Тоттенхэм, причем по итогам первого тайма вели в счете шпоры. 

Горожане на кураже

Уже на первой минуте раскатали защиту гостей футболисты из Манчестера, Уокер с фланга отыграл на  Мареза, тот подключил де Брюйне, бельгиец направил мяч на центр штрафной и Давид Сильва завершил красивую комбинацию голом. На 6-й минуте Фостер задел ногу атакующего футболиста - как итог пенальти, который реализовал Агуэро. На 12-й на табло был уже разгром, Марез отличился со штрафного. На 15-й с углового забил Силва, а на 18-й в подкате Отаменди переправил мяч в ворота. 5 голов за 18 минут!

К концу первого тайма счет больше не поменялся, но скорее из-за того, что за многострадального Фостера вступились штанги - дважды они помогли киперу.

На 48-й Бернарду оформил дубль, на 61-й сделал хет-трик, а на 85-й закрыл счет де Брейне. 8:0. Комментарии излишни, расходимся.

Челси - Ливерпуль

В центральном матче тура Челси принимал Ливерпуль, мерсисайдцы сразу забрали мяч под свой контроль, но до серьезных атак до поры до времени не доходило. Лишь на 15-й минуте появился отличный момент, который сумели сразу реализовать гости - Салах отдал передачу на крайнего защитника Александер-Арнольда, успешно реализовавшего выход 1 в 1 с Кепой. На 27-й отыгрались хозяева, но Аспиликуэта был в офсайде, поэтому мяч отменили. Сразу после отмененного гола забили второй футболисты Ливерпуля - Робертсон подал на Фирмину, тот был точен - 0:2. С таким счетом и закончился первый тайм.

Были многочисленные моменты у обеих сторон с 50-й по 70-ю минуту, но никто не мог реализовать свои шансы, пока Канте на 71-й не прошел на скорости Фабиньо и не вонзил мяч в сетку ворот. Классный гол. Мог Маркос Алонсо вытащить ничью для хозяев, но спас Адриан. Важная победа Ливерпуля над конкурентом. Челси за пределами зоны еврокубков.