Сити грохнул Уотфорд, Ливерпуль сломил сопротивление Челси.

01 October, 2019
Новости спорта Сити грохнул Уотфорд, Ливерпуль сломил сопротивление Челси. на AboutBetting

Мерсисайдцы идут без потерь по итогам шести тура, набрав 18 очков из 18, отрыв от Сити составляет уже пять очков. Манчестер Сити в отчетном туре встречался с аутсайдером Уотфордом - итог восемь(!) безответных мячей в ворота гостей. Вест Хэм принимал на своем поле Манчестер Юнайтед, дьяволы не смогли набрать очков, уступив со счетом 0:2. Лестер же переиграл Тоттенхэм, причем по итогам первого тайма вели в счете шпоры. 

Горожане на кураже

Уже на первой минуте раскатали защиту гостей футболисты из Манчестера, Уокер с фланга отыграл на  Мареза, тот подключил де Брюйне, бельгиец направил мяч на центр штрафной и Давид Сильва завершил красивую комбинацию голом. На 6-й минуте Фостер задел ногу атакующего футболиста - как итог пенальти, который реализовал Агуэро. На 12-й на табло был уже разгром, Марез отличился со штрафного. На 15-й с углового забил Силва, а на 18-й в подкате Отаменди переправил мяч в ворота. 5 голов за 18 минут!

К концу первого тайма счет больше не поменялся, но скорее из-за того, что за многострадального Фостера вступились штанги - дважды они помогли киперу.

На 48-й Бернарду оформил дубль, на 61-й сделал хет-трик, а на 85-й закрыл счет де Брейне. 8:0. Комментарии излишни, расходимся.

Челси - Ливерпуль

В центральном матче тура Челси принимал Ливерпуль, мерсисайдцы сразу забрали мяч под свой контроль, но до серьезных атак до поры до времени не доходило. Лишь на 15-й минуте появился отличный момент, который сумели сразу реализовать гости - Салах отдал передачу на крайнего защитника Александер-Арнольда, успешно реализовавшего выход 1 в 1 с Кепой. На 27-й отыгрались хозяева, но Аспиликуэта был в офсайде, поэтому мяч отменили. Сразу после отмененного гола забили второй футболисты Ливерпуля - Робертсон подал на Фирмину, тот был точен - 0:2. С таким счетом и закончился первый тайм.

Были многочисленные моменты у обеих сторон с 50-й по 70-ю минуту, но никто не мог реализовать свои шансы, пока Канте на 71-й не прошел на скорости Фабиньо и не вонзил мяч в сетку ворот. Классный гол. Мог Маркос Алонсо вытащить ничью для хозяев, но спас Адриан. Важная победа Ливерпуля над конкурентом. Челси за пределами зоны еврокубков.

комментарии 0