Серия-А и Бундеслига

05 September, 2019

Арсенал обновил трансферный рекорд

Лондонский Арсенал сумел приобрести Николя Пепе. По данным СМИ сумма сделки составила 80 миллионов евро, сам игрок подписал контракт на пять лет. 24-летний ивуариец последние два сезона провел во французском Лилле, за 74 матчей во всех турнирах игрок забил 35 голов. За последний сезон трансфермаркт отметил взрывной рост Николя, который отразился и на его стоимости, еще год назад игрок стоил 16 миллионов евро, сейчас оценивается уже в 65.

До этого перехода самым дорогим трансфером лондонского клуба был Пьер Эмерик Обамеянг, которого купили в дортмундской Боруссии за чуть более 62-ух миллионов. Кроме того, Пеле самый дорогой в истории уроженец Африки, он забрал этот титул у Бакамбу, переход которого в Китай оценили в 71 миллион евро.


Манчестер Юнайтед охотится на игроков Ювентуса

В список трансферных целей Сульшера попало сразу три атакующих футболиста из туринского Ювентуса. Так, дьяволы заинтересованы в Марио Манджукиче, Мойзе Кине и Пауло Дибале. Если Марио Манчестер хочет заполучить в рамках трансфера Лукаку, то за Дибалу и молодого итальянского таланта Кина англичане готовы платить деньгами. Пауло Дибала уже заявил, что настроен на переезд на Туманный Альбион, а отец Мойзе заявил, что МЮ охотился за его сыном еще в юношеском возрасте, но тогда семья сказала “нет” на переезд в другую страну. Но в 2019 году игрок готов становиться звездой АПЛ. Скоро станет известно, сколько и какие из этих игроков в действительности окажутся в стане манкунианцев. 

Также защиту красных дьяволов готов укрепить Гарри Магуайр, футболист Лестера заявил о своем желании покинуть клуб боссам Лестера. Весь вопрос в цене - в клубе хотят получить за футболиста сборной Англии 85 миллионов фунтов стерлингов, МЮ не готов платить более 80-ти.


Лерой Сане дал добро на возвращение в Германию

Вингер Манчестер Сити согласился на возвращение в Бундеслигу. Сане не хочет снова оставаться на скамейке запасных и готов собирать трофеи в мюнхенской Баварии. Сумма трансфера должна превысить 100 миллионов евро, сам игрок также не потеряет в деньгах и подпишет пятилетний контракт с многочисленными бонусами.
 

комментарии 0