Сергей Ребров — Турция, Украина, Китай, Саудовская Аравия, Венгрия?

Ребров может возглавить Фенербахче
11.06.2020 0

Отличный и успешный футболист в прошлом, а в нынешнее время перспективный тренер — 46-ти летний Сергей Ребров может возглавить турецкий "Фенербахче".


Думаю многие помнят связку нападающих Андрея Шевченко и Сергея Реброва, которые в свое время были грозой линии нападения и проблемой для защитников своих соперников. В нынешнее время, украинец является тренером венгерского "Ференцвароша" с 2018-го года. В прошлом сезоне, команда Реброва стала чемпионом своей страны, а в теперешнем сезоне команда украинца после 27-ми туров находится на вершине турнирной таблицы набрав 63 пункта.

Фенербахче предлагает Реброву 1,2 млн евро в год


Контракт с Фенербахче

По слухам, турецкая команда предложила украинцу контракт с суммой в 1,2 миллионов евро в год, но на какой срок турецкая команда предложила и предлагала ли вообще контракт пока неизвестно. Ребров может сменить на тренерском мостике Эрсуна Янала, который был уже уволен с поста главного тренера. Исполняющим обязанности главного тренера временно назначено Тахира Карапинара, который будет тренировать клуб до конца сезона 2019/2020. Нынешнее положение команды в турнирной таблице мягко говоря не лучшее. "Жёлтые канарейки" занимают лишь седьмое место в чемпионате, это явно не те показатели которые требуют от команды руководство и горячие фанаты стамбульского клуба. У Сергея Реброва уже есть опыт связанный с Турцией в качестве игрока. Ребров выступал за "Фенербахче" с 2002-2004 год на правах аренды из "Тоттенхэм Хотспур". Так что многие болельщики помнят Сергея.

Сергей Ребров не против вернуться в Динамо


Другие клубы также интересуются услугами Реброва

Также, услугами украинского специалиста интересуются и другие клубы из Англии, Китая и Саудовской Аравии. Ходили слухи, что киевское "Динамо" тоже заинтересовано в том, чтобы вернуть украинца на пост главного наставника киевского "Динамо". Напомним, Ребров был главным тренером "бело-синих" с 2014-2017 год и сумел выиграть два чемпионских титула страны, два Кубка Украины и один Суперкубок страны. Но главный агент тренера прокомментировал слухи о "Динамо": "Нам пока что не поступало никакого предложения от украинского гранда, но если и поступит, то мы с удовольствием его рассмотрим. Мы никогда не теряли связь и наблюдаем за его родным клубом в котором он добился феноменального успеха. Находимся в отличных отношениях с президентом киевского "Динамо" Игорем Суркисом и его семьёй. Не теряем также возможности посетить какой-либо матч с участием киевлян когда выпадает такой шанс".