Сборная Английской Премьер Лиги

28 April, 2020
Новости спорта Сборная Английской Премьер Лиги на AboutBetting

Британская газета "The Athletic" опубликовала статью с лучшими по их мнению игроками Английской Премьер Лиги сезона 2019/2020.


Они считают что в топ 11 попали: бразильский вратарь "Ливерпуля", и один из претендентов на "Золотой мяч", Алиссон Беккер. Мерсисайдский 27-ми летний голкипер считается одним из лучших на данный момент в мире.

Дальше идёт также ряд защитников подобечных Юргена Клоппа из "Ливерпуля". 21-летний англичанин Александер Арнольд. Претендент на "Золотой мяч" 2019-го года голландец Вирджил ван Дейк и 26-ти летний шотландец Энрю Робертсон. Четверку защитников закрывает, турецкий футболист "Лестер Сити" Чалар Сёюнджю.

Полузащитники стороной Английской Премьер Лиги выглядят так: футболист "Астон Виллы" 24-х летний ирландский и английский полузащитник Джек Питер Грилиш. Дальше, место в символичной сборной в центре полузащиты занял капитан "Ливерпуля" Джордан Хендерсон.

В атакующей линии идёт связка партнёров по команде Джордана Хендерсона, двух игроков мерсисайдской команды 27-ми летний египтянин Мохаммед Салах и цель лучших топ-клубов мира, 28-ми летний бомбардир из Сенегала Садио Мане. И тройку форвардов закрывает 33-х летний английский нападающий  "Лестер Сити", Джейми Варди.


И лучшим в  Английской Премьер Лиги становится 28-ми летний игрок, полузащитник "Манчестер Сити" и игрок сборной Бельгии Кевин Де Брёйне. В нынешнем сезоне, Де Брёйне провел 26 матчей, забил 8 голов и отдал 16 результативных передач на своих партнёров по команде. Главный наставник сборной Бельгии утверждает то, что сейчас у Кевина лучший момент в его карьере, игрок по-настоящему раскрылся и показывает феноменальную игру что за сборную, что за клуб. У Де Брёйне было много не простых лет в карьере. Отличные сезоны за бельгийский "Генк", после переезд в Англию где и наступили тяжёлые времена. В "Челси", игрок не мог найти себя и собственную игру. У Кевина не было практики в лондонской команде и тот ушел в аренду в немецкий клуб "Вердер", сам футболист заявляет, что для него важнее игровая практика. После "Вердера" футболист играл за немецкий "Вольфсбург" где стал лучшим ассистентом немецкой Бундеслиги. И уже с 2015 года, Кевин попал по-настоящему в свою команду английский "Манчестер Сити". Игрок показывает футбол на высочайшем уровне. Поэтому не зря, что бельгийский футболист был призван лучшим игроком сезона 2019/2020 в Английском Премьер Лиге.

комментарии 0