Санчо на распутье.

17 February, 2020
Санчо

С одной стороны, есть информация, что Джейдон Санчо не очень доволен своим пребыванием в стане Боруссии Дортмунд. С другой - и на Туманный Альбион возвращаться не хочет. Зато в АПЛ о нем мечтает практически каждый топ-клуб:

  • Челси;
  • Манчестер Юнайтед;
  • Манчестер Сити;
  • Ливерпуль.

Наверняка, другие клубы тоже хотели бы привести в свой стан такого футболиста, да только роток еще не дорос. Уже сейчас, в свои 19 лет Джейдон оценивается в 120 миллионов, причем нет никаких сомнений, что в случае успешного выступления в плей-офф лиги Чемпионов стоимость еще поднимется. В этом сезоне в Бундеслиге Санчо провел 19 матчей, в которых забил 12 голов и еще 14 ассистов совершил. Английская машина по взятию ворот! Да, с января несколько в тени оказался он в стане шмелей из-за феерического старта еще одного таланта, на этот раз норвежца Холанна, но главной звездой считается именно Санчо, причем по праву. 
На данный момент уже сделан официальный запрос на переговоры от боссов Ливерпуля, Клопп и Ко готовы заплатить шмелям за переход в пределах 100 миллионов фунтов, однако уже сейчас аппетиты Дортмунда находятся за пределами этой суммы. Также сумму в 120 миллионов уже выделил Сульшер и красные дьяволы.
Абрамович готов вложить в одного из самых перспективных англичан в мире порядка 140 миллионов, но уже евро, а о сумме, которую готовы потратить арабские шейхи из Сити, чтобы вернуть своего воспитанника, пока неизвестно. Чего же хочет сам Санчо? Пока непонятно.


Сульшер мечтает о усилении

Мечты о усилении Манчестер Юнайтед не заканчиваются на Джейдоне Санчо. Помимо одного перспективного молодого англичанина Сульшер нацелен еще на двоих. Речь идет о Мэддисоне из Лестера и Грилише из Астон Виллы. Потенциальным новичкам 24 и 23 года соответственно, причем более младший стоит почти в два раза больше старшего. Впрочем, здесь скорее речь о разнице в уровне их клубов. Грилиш стал лидером в клубе, который только недавно вернулся из Чемпионшипа и судорожно борется за сохранение прописки. Ну а Лестер Мэддисона штурмует небеса, борясь за первое место после недосягаемого Ливерпуля. Намного легче будет провернуть трансфер именно Грилиша, в конце концов это шаг вперед, а в случае с плеймейкером Лестера все далеко не так очевидно. К тому же лисы сейчас собираются продлевать контракт с англичанином на сильно улучшенных условиях. Однако у Юнайтед есть один серьезный аргумент в их пользу, имя этому аргументу - деньги. Дьяволы готовы перебить предложенные условия Лестера ровно в два раза, 200 тысяч фунтов стерлингов в неделю против ста у лис. Ближе к чемпионату Европы-20 будет видно, какое решение примет Мэддисон.

комментарии 0