Руководство "Шпор" хочет выкупить Гарета Бейла

"Тоттенхэм Хотспур" хочет обратно выкупить Бейла
10.11.2020 0

31-летний правый атакующий полузащитник сборной Уэльса и английского "Тоттенхэм Хотспур" Гарет Бейл, может остаться в Англии после окончания аренды.


После летнего/осеннего трансферного окна, валлийский футболист перебрался в Англию из Испании, где он выступал за мадридский "Реал". В последнее время у него не складывалось в команде "сливочных". Игроком не был доволен главный наставник "королевского клуба" французский специалист Зинедин Зидан и руководство "сливочных". По Гарету также было видно, что игрок не проявляет желание быть частью "Реала", поэтому было принято решение отдать валлийца в аренду в "Тоттенхэм Хотспур", за который Гарет выступал в свое время и привлек к себе большое внимание со стороны топ клубов Европы.


В Англии наоборот довольны игрой игрока сборной Уэльса и руководство "Шпор" планирует полностью выкупить игрока. В свою очередь, сам Бейл скорее всего тоже не будет против продолжить свою карьеру в лондонской команде. За год валлиец получит 9,8 миллионов евро, плюс мадридский "Реал" продолжает выплачивать футболисту 415 тысяч евро в неделю.

Уход Бейла значительно поможет мадридскому "Реалу" немного выйти из денежного кризиса, который связан с пандемией коронавируса.

Гарет Бэйл остается в "Тоттенхэме"