Роуз поругался с Моуриньо и другие новости

30 January, 2020
Новости спорта Роуз поругался с Моуриньо и другие новости на AboutBetting

Денни Роуз, крайний защитник Тоттенхэма провел перепалку со своим новым главным тренером, Жозе Моуриньо. Как сообщают СМИ, футболист взбесился из-за воскресного решения коуча не выставлять Роуза на матч против Уотфорда. Саму встречу шпоры не выиграли, сведя результат с аутсайдером вничью, а Дэни налетел с критикой на португальца. Многие футболисты, видя эти громкие переговоры не только не заступились за Роуза, но и открыто поддержали своего руководителя. Повлияет ли конфликт на последующие результаты, а, тем более, на карьеру защитника? Вполне возможно, Мистер Особенный не из тех, кто с легкостью прощают нанесенные обиды.

Шакири не сумел уехать в Испанию

Джердан Шакири, которого многие называют самым талантливым швейцарским футболистом своего поколения, остается на Туманном Альбионе. На права хавбека претендовала испанская Севилья, но лишь на аренду, что не устраивало мерсисайдцев. Ливерпуль претендует на полный выкуп прав своего швейцарца и оценивает потенциальную продажу в 30 миллионов евро. 28-летний футболист не сумел стать основным в команде-победителе Лиги Чемпионов, проведя лишь 6 матчей из 22-х возможных. Причем, забил Шакири всего один гол. Но для практически любой команды второго эшелона, к которому относится и Севилья, это настоящий мастер, который может и оживить игру на фланге, и сделать разницу в отдельном матче. Жаль лишь, что большинство времени в своей карьере швейцарец играет игрока ротации в грандах, сначала Бавария, потом Интер, теперь Ливерпуль. На клубном уровне к своим 28-ти годам всего 252 матча провел, зато в каких командах!


Кокорину не дали шанса в Зените

Александр Кокорин после своей знаменитых похождений и не менее знаменитой отсидки почти полгода тренировался в Зените без права сыграть в официальном матче. Причем, по многим заявлением участников тренировочного процесса выглядет очень и очень неплохо, даже на фоне золотых чемпионов РПЛ 2018-19 года. Апофеозом стал забитый гол через себя в начале января на сборах. Итогом стал… Нет, не выход в старте на первом матче весенней части сезона, а отъезд в Сочи. Часть экспертов выявила радость этим фактом, утверждая, что в Сочи будет больше шансов себя проявить, но большая часть, в том числе и ваш покорный слуга в недоумении, не включается ли политический фактор в детище Газпрома. Особенно дико звучит заявление Сергея Богданыча Семака, который подтвердил, что до сих пор рассчитывает на Кокорина, как на игрока своей команды. Огромный привет Медведеву, не тот, которого отстранили от работы в правительстве, а тот, который решает как потратить народные деньги в Зените.

комментарии 0