Россия громит Кипр и выходит на ЕВРО!

15 October, 2019
Новости спорта Россия громит Кипр и выходит на ЕВРО! на AboutBetting

 

В принципе, никто не сомневался, что вопрос будет решен в ближайшее время, и скорее всего, именно в матче с киприотами. России необходимо было просто сыграть вничью, чтобы выйти на ЕВРО за два тура до конца. План даже перевыполнили, порадовав всех российских фанатов, которых очень неплохо было слышно на стадионе в Кипре. Учитывая, что 5% всех проживающих на Кипре идентифицируют себя как русские, это было ожидаемо.


Первый тайм

Порядка 40 градусов тепла стояло во время матча, приходилось россиянам  бороться не только с хозяевами поля, но и с акклиматизацией. Впрочем, первый опасный момент гости создали уже на 3-й минуте. С углового принял мяч Джикия, кивнул головой - снаряд улетел в перекладину. Панайи даже не дернулся. А на 9-й Черышев отобрал мяч в прессинге на половине поля соперника, сам вошел в штрафную, сам забил. Гол имени Дениса! 

На 22-й второй гол забил Магомед Оздоев, прошла многоходовочка в штрафной хозяев, где Ионов записал голевую передачу, находясь в офсайде. Спустя несколько минут совсем все грустно стало для хозяев. Лидер Кипра Лайфис въехал шипами в Петрова, что привело к прямой красной для киприота и замены чуть позже для защитнику россиян. А на 33-й на ровном месте подвернул голеностоп вратарь киприотов, пришлось менять его на Пардо. Сразу три замены по итогам первого тайма увидели болельщики. Причем за оставшееся время до перерыва могли еще как минимум дважды забивать россияне.


Второй тайм

Уже на 52-й минуте могли громить соперника российские футболисты, Головин метров с 22-х закинул черпачком на исполнение, но попал в крестовину, а дальше на добивание не поспел Дзюба. После часа игры сразу два стопроцентных момента загубили гости, сначала Ионов пробил метров с семи, но Пардо сумел среагировать, а затем Головин отдал снова на Ионова, но тот попал прямо во вратаря. На 74-й красивая атака прошла, Дзюба отдал на Дениса Черышева, вингер Валенсии пробил с разворота, лишь чуть чуть не попав по воротам. И все таки додавили соперника гости, на 79-й минуте Дзюба побил собственный рекорд по количеству голов в квалификации, оформив 9-й голешник! Голевую отдал как раз Денис Черышев. На 89-й и Головин отметился в голевой феерии, привоз на совести пардо, который отлично тащил почти все предоставленное вратарю время, но провалившему концовку. Ну а финальное взятие ворот уже в добавленное время оформил Черышев, на счету которого сегодня два гола + голевая передача.


Видеообзор встречи

комментарии 0