Реал играет вничью с Сельтой

обзор встреч РМ - Сельта; АМ - Валенсия
19.02.2020 0

Большинство лидеров испанского футбола оступилось в 24-м туре ЛаЛиги. В их числе:

  • Реал Мадрид, сыграл вничью с Сельтой из подвала таблицы;
  • Валенсия и Атлетико, которые скатали бодрую ничью между собой. Итоговый счет 2:2;

Севилья не сумела одолеть Эспаньол, который занимает 20-ю строчку. Как и в предыдущих двух случаях на табло были зафиксированы итоговые 2:2. Зато моментом сполна сумела воспользоваться Барселона, она одолела неожиданного выскочку Хетафе со счетом 2:1. Даже несмотря на потерю очков, Хетафе остается в лигочемпионской зоне.


Валенсия - Атлетико, 2:2

Резво начали команды, темп игры был очень высок на старте, да и голов долго ждать не пришлось. Уже на 15-й минуте Льоренте вторым темпом после стандарта сумел положить мяч в сетку ворот. Завершил атаку с 4-х метров защитник Атлетико, 0:1. Причем не стали отдавать инициативу гости, продолжили давить валенсийцев. На 28-й минуте была спорная ситуация, требовали трибуны вторую желтую для Лоди и пенальти фанаты хозяев, но судьи сработали четко - попал мяч в бедро игроку Атлетико.

Самые интересные моменты первой половины встречи случились в концовке, на 40-й минуте Паулиста сумел принять прострел и головой пробить по воротам - кипер не сумел спасти. Равновесие продержалось три минуты, на перерыв Атлетико все таки ушло в лидерах. Томас в одиночестве прорвался в штрафную сквозь сонм защитников Валенсии, и с огромной силой пробил в ближнюю шестерку, вратарь даже не успел среагировать на столь сильный удар. 1:2.

Равновесие восстановила Валенсия уже на 59-й минуте, Кондогбия завершил стандарт, причем пробил не той ногой, которой изначально собирался, чем поймал Облака на противоходе, 2:2. Были в конце подходы у обеих команд, причем по моментам ближе были футболисты Атлетико к победе, но все таки ничья, которая обе команды оставляет в борьбе за Лигу Чемпионов.


Реал Мадрид - Сельта 2:2

Повезло Федору Смолову попасть в команду к коучу, который в восторге от его игры и навыков, и который защищает футболиста перед журналистами. Отблагодарил Федя уже на 7-й минуте своего третьего матча в футболке Сельты, причем в ворота самого Реала! Аспас отдал зрячую передачу на классно открывшегося Смолова, тот уверенно переиграл Куртуа в ближнем бою, 0:1. Причем это был единственный опасный момент у обеих команд на весь первый тайм. Мадрид же провел просто отвратительный матч. Да, на какой то момент проснулись хозяева, до 65-й минуты провели три мяча в ворота Сельты, из них два засчитали рефери. А потом снова успокоились и расслабились сливочные, за что в самом конце оказались наказаны, Санти Мина, выйдя на замену в конце встречи, в очень похожей на гол Смолова контратаке сравнял счет, 2:2. Времени, чтобы вновь очнуться, не осталось у Реала, который подпустил Барселону на расстояние одного очка.