Реал и Барселона забивают по 4, Валенсия снова побеждает

09 October, 2019
Новости спорта Реал и Барселона забивают по 4, Валенсия снова побеждает на AboutBetting

 

Испанская Примера также как и другие топ национальные турниры уходит на двухнедельный перерыв, но к 8-му туру сумела вернуться таблица к привычному виду. Мадридцы и Барселона оккупировали первые три строчки, Валенсия и Севилья в еврокубках. В отчетном туре Реал результативно выиграл у Гранады, вели подопечные Зидана после первого тайма со счетом 2:0, но гости сумели вернуть интригу в игру. В какой-то момент счет был 3:2, Родригес забил победный мяч лишь в добавленное время. Итог 4:2. Азар, кстати, забил дебютный гол за сливочных. В составе Валенсии в матче с Алавесом Черышев провел полный матч, особых проблем с гостями не испытали валенсийцы. Лишь на 89-й минуте сумели размочить счет гости, итоговый результат 2:1. 

Барса разбила Севилью

В стартовом матче у сине-гранатовых вышли восстановившийся Месси на фланге и молодое дарование Тодибо на позиции центрального защитника. Впрочем, 19-летний француз получил шанс из-за травм других ведущих центрдефов. Довольно равная игра наблюдалась на старте матча. На 11-й минуте мог забивать Де Йонг, но шикарный сейв совершил Андре. В повторной атаке Окампос подобрал мяч после неудачного выноса от тер Штегена, прошел с легкостью Тодибо, бил по воротам, но Пике подстраховал напарника.

На 18-й, снова Севилья и снова Окампос. Де Йонг ловил тер Штегена на противоходе, но мяч ушел правее цели. Игра равная, атаковали обе команды, но у гостей получалось намного опаснее. На 26-й снова могли забивать севильцы Де Йонг был с отскоком газона, сумел перекинуть кипера, но вместе с ним и перекладину. Как минимум три стопроцентных варианта загубил голландец. А спустя минуту пришла расплата. Семеду подал в штрафную, Суарес подхватил и продемонстрировал, почему уругваец один из лучших форвардов современности. Пробил сине-гранатовый через себя в падении, Вацлик даже не дернулся. А на 32-й расписали атаку как по нотам Суарес, Артур и Видаль. Последний оказался на острие атаки, Вацлик снова оказался в дураках. 2:0. Севилья сама упустила свои моменты и теперь расплачивалась за расточительность. Спустя 3 минуты уже Дембеле как стоячего обошел Диего Карлоса и перекинул по дуге Вацлика. 3:0. Просто сняли все вопросы за 10 минут многократные победители Лиги Чемпионов. 

Второй тайм начался с попытки вернуться в игру Севильи, но кто опять не сумел воспользоваться моментом? Правильно, голландский форвард.  Впрочем и Барса имела свои моменты на протяжении второго тайма, а развязка наступила на 78-й минуте, когда аргентинский бог футбола с 22 метрового штрафного положил как рукой мяч в ворота Вацлика.Кипер даже дотянулся до мяча пальцами, но это не спасло его от четвертого гола. 

Убийственная Барселона, а де Йонга нужно гнать из команды, борющейся за ЛЧ.

комментарии 0