Разгром "Брешии"

Аталанта - Брешиа • 6:2 • 14.07.20
15.07.2020 0

В рамках 33-го тура итальянской Серии А между собой сошлись — "Аталанта" и "Брешия".

Матч состоялся в Бергамо на стадионе "Атлети Адзурри". Главным арбитром поединка был назначен Джанлука Манганьелло.


Текущая обстановка

Команда из Бергамо борется за серебряные медали в этом сезоне. Миланский "Интер" и римский "Лацио" составляют конкуренцию аталантцам, так как после этого тура "Аталанта" вышла на второе место, но "Интер" и "Лацио" ещё не сыграли свои поединки 33-го тура. 15-го июля "Лацио" встретится с "Удинезе", а "Интер" проведет матч с командой "СПАЛ" 16-го числа. В случае победы, обе команды наберут 71 бал и на одно очко будут опережать "Аталанту". В свою очередь "бело-голубые" борются за место остаться в следующем сезоне в Серии А, но шансы не особо велики. Подопечные Джан Пьеро Гасперини показывают отличный футбол и находятся в отличной форме. Если в таком же состоянии команда подойдёт к четвертьфиналу "Лиги чемпионов" с французским "Пари Сен-Жермен", то у парижан могут возникнуть проблемы, так как чемпионат Франции досрочно закончен и у парижской команды нет хорошей игровой практики на высоком уровне. Напомним, что четвертьфинальный поединок "Лиги чемпионов" между этими командами пройдет 12-го августа.


Аталанта - Брешиа 6:2 • 14.07.2020

Первый тайм

Свою феноменальную форму аталантцы показали и в матче с "Брешией". Счёт был открыт уже на второй минуте поединка. Марио Пашалич откликнулся на результативную передачу от украинца Руслана Малиновского и поразил ворота "Брешии". "Бело-голубые" смогли быстро отыграться благодаря забитому мячу Эрнесто Торрегросса и ошибке защитников аталантцев. Но уже в середине первого тайма, Мартен де Рон снова вывел свою команду вперёд, отлично в этот раз ассистировал Робин Гозенса. Третий гол в ворота "бело-голубых" — дальним выстрелом отличился и сам Руслан Малиновский после результативной передачи Тимоти Кастаня. Руслан уже забивает второй матч подряд. В прошлом туре отличным ударом поразил ворота "Ювентуса" и в этом матче гол оказался не менее красивым. "Брешиа" уже начала понимать, что не выйдет ничего больше противопоставить подопечным Джан Пьеро Гасперини и пропустили четвертый мяч ещё в первом тайме. Дуван Сапата доводит счёт до разгромного.


Второй тайм

Казалось бы, что после разгромного первого тайма команды спокойно доиграют, дабы сохранить силы на следующий поединок, но мы увидели ещё три забитых мяча. Марио Пашалич сумел оформить дубль, которому ассистировали Руслан Малиновский и Эбрима Колли. После ошибки защитников "Аталанты", голом престижа отличился Николас Шпалек установив остаточный счёт в матче — 6:2.

Лучшие игроки Атланты в матче против Брешии - Малиновский, Пашалич и Сапата