Распродажа "Валенсии"

Сразу несколько футболистов покинули "летучих мышей"
13.08.2020 0

Как и сообщалось гораздо раннее, футбольный клуб "Валенсия" таки устроил распродажу своих игроков.

Все эти действия связаны из-за экономических проблем внутри клуба. Дела могли пойти лучше, если бы "летучие мыши" смогли выйти в еврокубки, но команде не хватило четыре очка, чтобы попасть в квалификацию к "Лиге Европы", за что и был уволен предыдущий главный менеджер "Валенсии" Альберто Селадес, с которым "оранжевые" заняли только девятое место. На замену Селадеса был назначен бывший наставник "Рубина" Хави Грасия. Учитывая, что команда не заработает на еврокубках, руководству "летучих мышей" пришлось расстаться с рядом своих игроков.

Одной из самых главных потерь для "оранжевых" стал трансфер Феррана Торреса, который перешел в "Манчестер Сити" за 27 миллионов евро и может подняться до 40-ка миллионов евро фиксированных выплат. Сумма будет зависеть от результатов игрока в Англии.

Алессандро Флоренци возвращается в итальянскую "Рому", так как выступал в команде "оранжевых" на правах аренды. Также, пришлось попрощаться и со своим капитаном Даниэлем Парехо и с полузащитником Франсисом Коклином, которые оба подписали четырехлетний контракт с "Вильярреалом".

Возможно это далеко не последние игроки с которыми придется попрощаться в летнее межсезонье.

Валенсия попрощалась с Парехо и Коклином