ПСЖ взял Брест, гол Головина принес победу Монако над Дижоном

Новости спорта ПСЖ взял Брест, гол Головина принес победу Монако над Дижоном на AboutBetting
15.11.2019 0

 

В 13-м туре французский действующий чемпион неожиданно испытал проблемы с набором очков против скромного Бреста. Впрочем, нужно понимать, что парижский клуб играл без своих главных звезд - Мбаппе и Неймара. Да и Брест в этом году показывать симпатичный боевитый футбол. Монако же сумел справиться с записным аутсайдером Дижоном, единственным мячом отметился российский хавбек Александр Головин. Для Саши это пятое результативное действие в этом сезоне, всего он провел 11 матчей. Уже к 13-му туру игрок сборной России превзошел свои показатели прошлого года. 


Брест - ПСЖ

Брест неплохо разогнался к отчетному туру - 4 победы в последних пяти матчах, те же показатели и у ПСЖ, но последние матчи оба коллектива проиграли. Уже на 4-й минуте хозяева могли потревожить Рико, но Кастеллетто неудачно обработал мяч, да и офсайд арбитр зафиксировал. После неудавшегося момента от Бреста плотно перехватили инициативу футболисты ПСЖ. Но первый момент у ворот хозяев смогли создать лишь на 21-й минуте, когда Ди Мария получил сферу на левом краю штрафной, пробивал аргентинец по воротам, но просто не попал в створ. Сразу же создали и вторую опасную ситуацию парижане - Сарабия с линии штрафной пробивал по воротам, но кипер отбил. На добивании оказался Дракслер, но прямо в кипера он попал.

Спустя несколько момент шикарный момент запороли футболисты Бреста, Курт в два касания обработал мяч, пробил метров с десяти в ближний угол, но мяч попал лишь с внешней стороны по сетке. Вратарь бы здесь уже не спасал. Несмотря на статус андердога - очень неплохой футбол показывали хозяева. Но все таки смогли открыть счет парижане, на 40-й минуте Ди Мария получил передачу из глубины поля от Веррати, после чего с легкостью перебросил вратаря аргентинец. Сначала отменили мяч из-за офсайда, но сумели разобраться с помощью ВАР. Гол засчитан, 0:1!

На второй тайм вышли команды более спокойно, опасные моменты поначалу отсутствовали как класс. Только спустя 20 минут сыграли классно парижане, Эдинсон с подачи Кавани в подкате пытался занести сферу в ворота, но кипер тоже из положения лежа удар заблокировал. А на 73-й минуте сравняли счет хозяева! Контратака со своей половины поля, Курт продавил в центре Диалло и отдал пас налево, на Грансира. Последний мощно прошил Рико в ближнем бою и сравнял счет. На 80-й минуте сразу тройную замену провел Тухель, которая все таки сработала! Сумел забить победный мяч на 86-й минуте свежий Мауро Икарди, который успешно сыграл на подборе, потом пожонглировал футбольным снарядом и спокойно занес мяч в ворота метров с трех. А голевую и предголевую передачу сделали два других футболиста, появившихся на 80-й минуте. 1:2, непростая победа фаворита.