Последние новости о ПСЖ

05 September, 2019

Новости “ПСЖ”

Джанлуиджи Буффон

Легендарный Джиджи Буффон завершает своё шествие по французской “Лиге 1”. На днях, об этом стало известно исходя из опубликованного сообщения в официальном “Твиттере” парижской команды. В нем говорилось следующее: очаровательный джентльмен на футбольном поле и такой же вне его, особенный партнер для всей команды. Желаем тебе, чтобы в будущем у тебя происходило все как можно лучше! Джанлуиджи Буффон, спасибо тебе за все и прощай. Контракт с “ПСЖ” Буффон подписал прошлым летом на правах свободного агента, длительностью в год и возможностью продления, которое к сожалению не состоялось, пока что не известно, по каким именно причинам. За сезон 2018/19 один из самых выдающихся голкиперов мира всех времен и народов отстоял в форме парижан 25 матчей и в пассиве у него 25 пропущенных  голов. Что касается завершения карьеры в целом, то тут агент 41-летнего вратаря заявил, что всем поклонникам Буффона не стоит об этом беспокоится, в планах на ближайшие годы – это не входит; также агент итальянца добавил, что после разглашения новости об уходе Джанлуиджи с “ПСЖ”, его телефон разрывало от предложений других клубов. К сожалению, каких именно, агент сообщил, добавив, что его клиент пока проведет несколько дней в раздумьях, куда дальше лучше двигаться. Главное, чтобы не какую-нибудь азиатскую, либо же американскую лигу (прим. ред.).


Неймар Джуниор

Один из сильнейших форвардов современности Неймар, в ходе товарищеского матча в составе сборной Бразилии по футболу против Катара получил травму голеностопа, а именно разрыв связок голеностопа. Это грозит тем, что Неймар не сможет принять участие в матчах Кубка Америки за сборную, которые будут проходить с 15.06 по 7.07 – как заявляют врачи. После получения травмы некое время Неймар провел на лаве запасных, но вскоре покинул матч со слезами на глазах. Позже его заметили уходящим на костылях с территории стадиона. Единственное что, так это то, что эта травма произошла в период вне Еврокубков, так что есть все шансы возобновиться к новому сезону.


Килиан Мбаппе

Другой не менее талантливый игрок “ПСЖ” скорее всего уже твердо решил покинуть парижан. Ранее сообщалось с уст того же Килиана, ловились мысли о его уходе с клуба, но после информации издания “Cadena Ser”, все это подтвердилось. Как сообщает источник приближенный к команде, то Мбаппе очень недоволен своим положение в клубе в целом. Во-первых: он не понимает почему он не является главным исполнителем пенальти, и по это домыслам именно это решение главного тренера “ПСЖ” (не ставить Килиана на позицию главного пенальтиста) помешало ему заполучить “Золотую Бутсу”, что тянет за собой и другую проблему, что из-за этого он не получил премиальные в размере € 1,5 млн. Так что теперь, Килиан Мбаппе вместе со своим отцом ищет для себя новое “пристанище”.

комментарии 0