Последние новости на 28/29 мая

05 September, 2019

Италия

"Милан"

Вчера 28 мая, Дженнаро Гаттузо официально объявил о том, что покидает пост главного тренера “Милана”. Итальянское издание La Repubblica цитирует следующие слова, уже экс-тренера: да, это действительно так, я покидаю пост тренера, а также я не буду брать себе выплату от клуба, из-за того, что я покидаю клуб раньше, чем прописано в контракте, поскольку “Милан” для меня никогда не был средством заработка, моя жизнь в “Милане”, никогда не была финансовым вопросом.

Напомним, что карьеру в “Милане” Гаттузо начал еще в 99 году, закончил её как игрок в 2012 году, в то же время был внесен в “Зал славы “Милана””, а уже в 2017 году возглавил его на посту главного тренера.

"Трепорти"

В той же Италии недавно произошел небольшой конфликт между игроком и арбитром матча подростковых команд. По сообщениям издания “Gazzettino”, 14 летний игрок “Трепорти”, решил сделать провокацию: в одном из моментов матча, он снял перед судьей шорты со словами, попробуй дать мне красную карточку. Все бы ничего, вот только арбитр матча, была девушка. Далее все пошло по наклонной: игрок все таки получил за свою выходку красную карточку и все оставшееся время для игры сопровождалось восклицанием нецензурных слов от родителей игроков “Трепорти” в сторону арбитра. В итоге: провокатор на время расследования полностью отстранен от игр в чемпионате, так его клуб оштрафовали на 100 евро, которые скорее всего будут платить родители мальчика, девушка арбитр получает психологическую помощь.


Испания

А в Испании разгорелся скандал в Сегунде по поводу “договорняков” точнее матча именно 41 тура между “Уэско” и “Химнастико”. Причиной заинтересованности правоохранительных органов этим матчем послужило то, что огромное количество бетторов с Азии, а также и с Украины поставили на победу аутсайдеров, а именно на “Химнастико”. Дело в том, что “Уэско” еще до начала этого матча обеспечил себе переход в высший дивизион, в то время, как “Химнастико” наоборот боролся за возможность остаться в чемпионате из-за чего, им были дороги каждые очки.Из-за этого у полиции также возникли вопросы касательно еще некоторых матчей, так что на данный момент проводиться расследования и если все будет не в пользу клуба, им грозит отказ в переходе в Ла-Лигу.

комментарии 0