Последние новости на 23/24 мая

05 September, 2019

Очередной легендарный бразильский игрок завершает свою футбольную карьеру. Так, на днях Жулио Баптиста сообщил в своих социальных сетях, что он принял решение уйти из футбола. “Я решил начать новую жизнь. Большое спасибо всем тем, кто помог мне осуществить мою мечту: семье, друзьям, всем игрокам с которыми мне приходилось играть за одни команды - это все благодаря вам, без вас вся эта дорога была бы невозможной” - написал в своем посте в “Инстаграме” Жулиан Баптиста.

Напомним, что в составе сборной Бразилии по футболу, Баптиста сумел завоевать два кубка Америки (в 2004 и 2007 годах), а в 2005 и в 2009 годах был обладателем Кубка Конфедераций.


Руководства футбольных ассоциаций Люксембурга и Португалии снова взялись за “терроризирование” сборной Украины по футболу. Так недавно обе ассоциации подали апелляцию на решение УЕФА по делу игры Жуниора Мораеса (натурализованный бразилец) в сборной Украине. Их не удовлетворило то, что УЕФА решило, что действия сборной Украины (выпускать на поле бразильца) правомерны. Так что, эта история, к сожалению, продолжается и пока точно неизвестно, когда этот вопрос будет полностью решен.


Томас Тухель - главный тренер французского “ПСЖ” дал свой комментарий изданию “Marca”, касательно недавних слов Килиана Мбаппе. “Килиан очень амбициозный молодой человек, и это не удивительно, учитывая его успехи. Он имеет перед собой огромные цели и уверенности ему не отбавляй, он умный парень” - говорит Томас.

Также Тухель сказал, что тот же Неймар также решит покинуть клуб, то в этом ничего страшного нет, Томас заверил, что он в любом случае найдет решение этой проблемы и это никак не повлияет на общую картину игры “ПСЖ”

комментарии 0