Португальская "Лига Чемпионов", немецкая "Лига Европы"

Лига Чемпионов и Лига Европы 2020
15.06.2020 0

Как и сообщалось ранее, "УЕФА" приняло решение о доигровке еврокубков в сроки, в которые обещали.


"Лига чемпионов" будет доиграна в непривычном для себя стиле, а именно в формате "Финала восьми". Все матчи пройдут в столице Португалии — Лиссабоне. Не все команды успели доиграть ответные матчи 1/8 финала из-за карантина, который связан с коронавирусом. Эти противостояния пройдут, как и планировались на стадионах хозяев матчей. Еврокубки 2020 состоятся

В свою очередь, "Лига Европы" пройдет в Германии, но пока не известно в каком именно городе. Формат "Лиги Европы" пройдет по такой же схеме, как и "Лига Чемпионов".

Также, мы уже знали, что "Суперкубок Европы" будет сыгран в столице Венгрии — Будапеште. Ответные матчи сильнейших команд "Лиги Чемпионов" могут уже пройти 8-го и 9-го августа. Мы все с нетерпением ждём возвращение главных европейских турниров на свои телеэкраны и надеемся, что в ближайшее время сможем наблюдать за матчами любимых команд и на стадионах.


Команды понемногу начинают набирать форму. Некоторые топовые чемпионаты Европы уже возобновились, некоторые стартуют в ближайшее время. Бавария фаворит Бундеслиги 2020

Немецкая "Бундеслига" - самая первая, которая решилась на доигровку сезона и выявить сильнейшего в своей стране. В немецком чемпионате лидирует мюнхенская "Бавария". "Баварцы" показывают отличных футбол после выхода на поле после карантина. Не исключено, что "красная машина" поборется за главный европейский трофей и попробуют выиграть все, что только можно в этом сезоне. Мюнхенцы лидируют в своем чемпионате, вышли в финал национального "Кубка" и практически не оставили шансов на выход в 1/4 лондонскому "Челси", выиграв в Лондоне со счетом 0:3.


Одним из фаворитов считается также команда из Англии, а именно "Манчестер Сити". Подопечные Пепы Гвардиолы на выезде смогли обыграть королевский "Реал Мадрид" со счетом 1:2. Этот счёт даёт очень неплохие шансы и преимущество перед домашней встрече в Манчестере. А также, это, возможно, будет последняя "Лига Чемпионов" для "Манчестер Сити" так как их могут дисквалифицировать на два года из еврокубков за нарушения финансового фэйр-плей и снять очки в "Английской Премьер-Лиге". Так что это послужит хорошей мотивацией для команды из Манчестера. Но как стало известно, английская команда подала апелляцию на рассмотрение в "УЕФА". Пока не поступало никаких новостей по этому поводу.