По стопам отца

Сын Лилиана Тюрама показывает хорошие результаты
06.11.2020 0

Все мы хорошо помним звезду мирового и французского футбола Лилиана Тюрама, защитник, который был известен своими выступлениями за испанскую "Барселону", а также за итальянский "Ювентус". Футболист считался одним из лучших в мире на своей позиции защитника. У Лилиана есть сын Маркус Тюрам, который пошел по стопам своего легендарного отца и на данный момент защищает цвета мёнхенгладбахской "Боруссии".


В отличие от своего отца, 23-х летний француз занял позицию нападающего. Успешно выступая за немецкий клуб, Маркус привлек внимание скаутов каталонской "Барселоны" и туринского "Ювентуса". За эти два топ клуба успешно выступал и сам Лилиан Тюрам. Помимо "старой синьоры" и "сине-гранатовых", бомбардиром интересуется английский "Ливерпуль" и королевский "Реал Мадрид". Возможно, в ближайшее трансферное окно, которое будет открыто уже совсем скоро, Маркус Тюрам сможет осчастливить один из этих европейских грандов.


Нападающий относительно неплохо начал новый игровой сезон. Проведя за мёнхенгладбахскую "Боруссию" десять поединков, форвард сумел забить три гола и сделать пять результативных передач на своих партнёров по команде. Также у Тюрама младшего скоро состоится первый дебют за национальную сборную Франции.