Переезды российских форвардов

последние переходы российских игроков
10.02.2020 0

Главной трансферной новостью для рядового зрителя СНГ оказался резкий переход в последний день испанского трансферного окна Федора Смолова. 29-летний футболист, который в последние пару лет отметился:

  • паненкой в ворота хорватов;
  • морковным камшотом на лицо Бузовой;
  • помолвкой с несовершеннолетней внучкой Ельцина.

Наконец, можно поговорить и о футбольных новостях относительно к Федору. Итак, футболист сборной России перешел в испанский чемпионат, в скромную Сельту, которая занимает 18-е место в ЛаЛиге. Теперь это третий участник сборной, который играет за пределами России в топ лиге. 

Плюс, стоит отметить Кудряшова, но чемпионат Турции, это чемпионат Турции. В прошлое трансферное окно вернулся в РПЛ Караваев, в это Комличенко, а за пределами Российской Премьер Лиги нет ни одного классного выступления на дистанции у россиян. 

Кстати, о Комличенко, дешево доставшийся московскому Динамо нападающий уже начал забивать за новый клуб, правда, пока в товарняках. Очень интересно, сколько голов в официальных встречах сумеет провести Комличенко до Евро 2020. 

Также стоит отметить Игнатьева, который перешел к Слуцкому в Рубин, а также Соболева, который очень неожиданно оказался в Спартаке.  Да, Соболев и Смолов пока перешли лишь в аренду, но круговорот нападающих в природе несколько завораживает. 

В подвешенном состоянии находится инфантильный Кокорин, золотой мальчик этого поколения ничего не может решить, в Сочи он уже не поехал, а в первой команде Зенита его, судя по всему не будет. Согласно инсайдам, в последний день трансферного окна на Зенит выходил Марсель, где всем командует Виллаш-Боаш, но старый знакомец РПЛ уже потратил весь бюджет и трансфер сорвался на стадии начальных переговоров. Впрочем, в некоторых странах, например в Турции, окно еще не закрыто, да и Китай может открыть свои объятия. Если кому то нужен бывший уголовник… 

Из переходов нападающих второго эшелона можем отметить Ильина, который перешел из Урала в Ахмат, но сейчас уже сложно представить, что 27-летний форвард сумеет прыгнуть на две головы вверх и дотянуться до сборной. Добротный игрок уровня РПЛ, не более того.

Наконец, остались лишь два заметных нападающих России - Дзюба и Чалов. У этих парней свои нюансы в голове. Артем все пытается выбить необходимый срок контракта у питерцев, учитывая оставшийся по старому контракту срок - менее полугода, а также потеря в любой перспективе Кокорина - Зенит прогнется. я в этом практически уверен. У Федора другие проблемы, его упорно не отпускают на Туманный Альбион, осенью от этого серьезно пострадала реализация, посмотрим, что будет в этом году. Ведь второй причиной падения статистики называлась и называется его незаменимость для ЦСКА. Теперь у армейцев появился молодой Шкурин, который порвал чемпионат Беларуси, а теперь будет штурмовать чемпионат повыше уровнем.