Пауло Дибала летом может надеть футболку "Пари Сен-Жермен"

Пауло Дибала может перейти в "ПСЖ"
30.11.2020 0

Нынешний чемпион Италии туринский "Ювентус" не смог в очередной раз договориться о продлении контракта с 27-ми летним аргентинским нападающим Пауло Дибалой. Договор аргентинца с туринцами рассчитан до лета 2022-го года.


Если верить футбольным средствам массовой информации, то "старая синьора" может пойти на сделку с чемпионом Франции парижским "Пари Сен-Жермен" и обменять Дибалу на другого игрока сборной Аргентины, 27-ми летнего нападающего Мауро Икарди. Ожидается, что "Ювентус" вернётся к переговорам с Пауло Дибалой в новом 2021-м году. И если все таки аргентинский форвард не захочет перезаключать контракт с итальянским чемпионом, то уже в летний трансферный период мы сможем увидеть Дибалу в футболке парижского "Пари Сен-Жермен", а Икарди в связке с Криштиану Роналду.


Статистика обоих форвардов оставляет желать лучшего. Нападающий туринцев провел девять матчей, в которых сумел забить всего один мяч. В свою очередь, форвард французского клуба Мауро Икарди в составе парижан провел пять встреч и сумел дважды отличиться забитыми голами. Оба клуба участвуют в розыгрыше "Лиги чемпионов" и борются за выход в плей-офф.

Дибале "светит" Франция