"Пари Сен-Жермен" усилились молодым форвардом

Пари Сен-Жермен подписал Мойзе Кина
05.10.2020 0

Как сообщают новости парижского клуба, на днях к их команде присоединился молодой, двадцатилетний нападающий английского "Эвертона" и игрок сборной "Италии" Мойзе Кин. Руководство парижан сразу предупредили, что бомбардир будет находиться в расположении французского чемпиона всего лишь один сезон на правах аренды и выкупать Кина они не собираются.


Итальянский футболист с ивуарийскими корнями является воспитанником итальянского "Ювентуса", так как в возрасте одиннадцати лет попал в расположении команды и находился там до 2019-го года. В 2017-м году смог дебютировать за главную команду "старой сеньоры", проведя двадцать одну встречу и сумев забить восемь мячей. Ещё два года находился в главной команде нынешнего чемпиона Италии и в 2019-м году попал в интересы английского "Эвертона" и был выкуплен за двадцать семь с половиной миллионов евро.


За лондонскую команду в сезоне 2019/2020 Мойзе Кин провел тридцать три встречи и сумел забить всего два мяча, что очень мало как для нападающего. Также, нападающий отдал две результативные передачи на своих партнёров по команде. Футболист вызывается в национальную сборную Италии и уже успел отыграть пять поединков и даже отличиться двумя забитыми голами.

Мойзе Кин будет играть за парижан