Останется ли Серхио Рамос в "Реале"? 

Серхио Рамос не хочет покидать мадридский "Реал"
10.06.2020 0

‌Как нам стало известно буквально недавно, руководство "сливочных" хотят предложить своему капитану продлить контракт до 2022 года.


Рамос будет в Китае?

Нынешнее соглашения Рамоса с мадридским "Реалом" рассчитано до лета 2021 года. Ходили слухи, что у Серхио были конфликты с президентом "королевского" клуба Флорентино Пересем. Чемпион мира и Европы лично обращался к президенту с просьбой расторгнуть контракт так как один из лучших защитников 21-го века получил очень заманчивое предложение продолжить свою карьеру в Китае. Но Флорентино Перес отказался бесплатно дарить своего лучшего защитника. "Я не могу отдавать своего капитана за бесплатно", заявил президент "сливочных".

Перес готов продать Рамоса только за 100 млн евро


Цена Рамоса не менее 100 млн. евро

Также, была информация, что Перес был готов продать игрока, если бы увидел перед собой сумму не меньше ста миллионов евро. Одной из причин ухода футболиста из команды могла стать потеря португальца Криштиану Роналду, который начал защищать цвета туринского "Ювентуса" с 2018-года. Рамос был недоволен, что Перес не смог сразу найти достойную замену португальскому гению. Напомним, что Эден Азар присоеденился лишь через год после ухода Роналду с "Реал" Мадрид. Но так пока что и не удалось Азару показать всю свою мощь и полностью закрыть позицию левого атакующего форварда. Но как выяснилось позже, после пресс-конференции, испанец опроверг все эти слухи заявив, что он является капитаном лучшей команды в мире и не собирается ничего менять. "Я намерен остаться в Мадриде и закончить свою карьеру в футболке "Реала". Я отлично себя чувствую и покину "королевскую" команду только в качестве победителя". После таких слов не исключено, что стороны таки подпишут новый контракт до 2022 года как минимум.

Рамос не намерен покидать "Реал" до конца карьеры


Серхио является ключевым игроком и невозможно представить "Реал" Мадрид без Рамоса. В свое время 34-х летний защитник перебрался в команду сливочных из "Севильи" в 2005-м году. Сумма этого трансфера составляла 27 миллионов евро. За всю свою карьеру в сливочной команде, капитан сборной Испании провел больше двух ста матчей. Уже 39 раз поразил ворота соперников. Четыре раза удавалось выиграть чемпионат в футболке Реала и столько же раз становиться победителем "Лиги чемпионов УЕФА". Два раза капитан со своей командой сумел выиграть национальный Кубок и четыре раза стать обладателем Суперкубка страны. В футболке сборной становился чемпионом мира и является двухкратным чемпионов Европы.