Обновление мадридского "Реала"

21 April, 2020
Новости спорта Обновление мадридского "Реала" на AboutBetting

Уже этим летом "сливочные" готовы распрощаться с одними из главных звёзд своей не менее звёздной команды. Стал известен ряд игроков которые будут выставлены на трансферный рынок этим летом.


Бэйл

Одним из них стал тридцати летний валлийский футболист Гарет Бейл. Бейл перешёл в состав королевского клуба в сезоне 2012/2013 года из лондонской команды "Тоттенхэм Хотспур". На то время, это были рекордные для футбольного мира 100 миллионов евро. По одним из данных, Гарет может сделать камбек обратно в "Тоттенхэм" это будет на руку команде и наставнику "шпор" Жозе Моуриньо. Мадридский "Реал" даже готов отпустить футболиста как свободного агента. Руководство "сливочных" уже давно пытается распрощаться с игроком и было много европейских топ-команд, команд из Китая,которые готовы были выкупить игрока, но так и ни с кем не вышло договориться. Возможно, это из-за огромной зарплаты игрока в 17 миллионов евро, не каждый клуб готов платить такую сумму та и сам мадридский "Реал" не горит желанием платить игроку, который явно потерялся в "Реале", к тому же и главный наставник "сливочных" Зинедин Зидан, не в восторге от того футбола который показывает валлийский футболист. В текущем сезоне, Бейл сыграл 14 матчей, забыл 2 мяча и отдал 4 голевых передач.


Родригес

Следующей жертвой стал двадцати восьми летний колумбийский атакующий полузащитник Хамес Родригес. Мадридский клуб подписал Родригеса после блестящей игры колумбийского футболиста на чемпионате мира 2014 года в Бразилии. Игрок стал лучшим бомбардиром чемпионата, забив 6 голов в пяти матчах. Трансфер футболиста обошёлся в 80 миллионов евро. В 2017-2019 год был в аренде у мюнхенской "Баварии" с правом выкупа. Но в конце арендного сезона, немецкий клуб отказался выкупать колумбийского футболиста за тридцать пять миллионов евро. По источником испанской газеты "MARCA", у Родригеса сложились не лёгкие отношения с главным наставником "пивоваров" Нико Ковачем. В итоге Хамес вернулся в мадридский клуб где в свою очередь главный тренер королевского клуба Зинедин Зидан также не был заинтересован в возвращении колумбийского игрока. У футболиста есть несколько вариантов для продолжения карьеры это Англия и Италия. Два клуба из чемпионата Англии хотят видеть в своем составе Родригеса. Это "красные дьяволы" из "Манчестер Юнайтед"  и мерсисайдский "Эвертон". Также, полагают надежды увидеть игрока и две итальянские команды, туринский "Ювентус" и вечно непримиримый соперник "старой сеньоры" неапольский "Наполи". Стоимость игрока на данный момент составляет тридцать два миллиона евро. В нынешнем сезоне, Хамес Родригес провел 13 матчей в которых забил 1 гол и отдал 2 результативные передачи.


Ещё трех игроков выставлено на трансфер. Это воспитанники мадридского клуба Васкес, Начо и Диас. Также Одриосола который перешёл из"Реал Сосьедад" в "Реал Мадрид" и на данный момент находится в аренде у мюнхенской "Баварии" и он тоже будет выставлен на трансфер этим летом.

комментарии 0