Новый трансфер для "Тоттенхэм Хотспур"

Тоттенхэм собирается подписать Хёйбьерга
07.08.2020 0

После ухода 28-ми летнего датского полузащитника Кристиана Эриксена в миланский "Интернационале" в составе подопечных Жозе Моуринью возникли некоторые проблемы в центре поля. Учитывая, что когда получает травму один из лидеров лондонцев Сон Хын Мин, то вообще линия полузащиты проваливается и недостаточно игроков, которые могли бы строить атаку. Одному Делле Алли тяжело тащить весь груз атаки на себе.

В связи с этим, руководство "Тоттенхэм Хотспур" уже согласовало все детали о переходе другого датского полузащитника, 25-ти летнего игрока "Саутгемптона" Пьера-Эмиля Хёйбьерга. Цена трансфера составила около семнадцати миллионов евро.

Учитывая, что лондонцы могут потерять ещё одного своего полузащитника, француза Танги Ндомбеле, которым интересуется миланский "Интернационале", скорее всего, стороны дойдут до соглашения, и француз переедет в Италию. Так что датский полузащитник должен будет собой закрыть позицию Танги Ндомбеле и помочь "шпорам" в следующем сезоне занять место повыше в турнирной таблице, а не шестое, как это случилось в текущем розыгрыше Чемпионата Англии. "Шпоры" прям заскочили в последний вагон еврокубков и будут бороться за кубок "Лиги Европы" в сезоне 2020/2021.

Тоттенхэм Хотспур готов к покупке Пьера-Эмиля Хёйбьерга