Новый дом для Поля Погба.

05 May, 2020
Новости спорта Новый дом для Поля Погба. на AboutBetting

27-ми летний чемпион мира в составе сборной Франции 2018-го года и игрок "красных дьяволов" ("Манчестер Юнайтед) может уже в ближайшее трансферное окно сменить прописку. Соглашение французского футболиста рассчитано до 30-го июня 2021-го года с учётом того, что контракт может быть продлен ещё на один год. На данный момент игрок "красных дьяволов" может стоить намного меньше чем в прошлом сезоне. Цена из-за пандемии коронавируса упала почти аж в два раза. Клуб из Манчестера может потерять на игроке около 100 миллионов евро. Мадридский "Реал" намерен заполучить француза и предложил "Манчестер Юнайтед" за Поля Погба около 80-ти миллионов евро.


Другие варианты трансфера Погбы

Но есть ряд проблем из-за которых француз может на оказаться в составе "сливочных":

  • Полузащитник зарабатывает в "Манчестер Юнайтед" около 17-ти миллионов евро в год и это была бы самая высокая зарплата в королевской команде, но как мы знаем ценовую политику руководства мадридского клуба, что они поднимают зарплату игрокам которые прогрессируют в клубе и имеют какие либо заслуги перед командой. Сам же "Манчестер Юнайтед" может не пойти на подобные условия так как перед командой стоят самые высокие задачи и им нет смысла терять своих ключевых игроков.
  • А также, у руководства мадридского клуба сложились не самые лучшие отношения с агентом Поля Погба — Мино Райолой.
  • Свое желание видеть французского полузащитника в команде проявил и итальянский "Интер", а именно главный тренер Антонио Конте. Тренер "интернационале" крайне не доволен игрой 28-ми летнего датского полузащитника Кристиана Эриксона, который перешел в клуб этой зимой из "Тоттенхэм Хотспур". Если руководство "черно-синих" согласует контракт с французским полузащитником, то только тогда уже приступят и к переговорам с "красными дьяволами" из Манчестера.Также, миланский клуб может обменять своего 27-ми летнего хорватского полузащитника Марцело Брозовича на французского игрока.
  • Туринский "Ювентус" тоже намерен на то, чтобы вернуть Погба обратно в Турин.

Напомним, что французский полузащитник раннее выступал за "старою сеньору" (2012-2016) после чего переехал в Англию. Сам же игрок проявил желание вернутся в состав "бело-черных", но у самого туринского клуба недостаточно финансов, чтобы совершить этот трансфер. Но ради перехода футболиста, "Ювентус" может пойти на обмен игроков и отпустить в "Манчестер Юнайтед" ряд футболистов: Миралема Пьянича, Андриана Работ или Аарона Рэмси. Сам же полузащитник успел провести всего 7 матчей в этом сезоне и отдать 2 результативные передачи. Большую часть сезона футболист пропустил из-за травмы лодыжки.

комментарии 0