Новый дом для Хатема Бен Арфы

Хатем Бен Арфа вернулся на Родину
08.10.2020 0

Почти перед самым закрытием так называемого летнего трансферного окна, который по-сути стал осенним, французский 33-х летний бывший игрок испанского "Вальядолида", нападающий Хатем Бен Арфа также не остался без работы.


У футболиста закончился контракт с испанцами и нападающий стал свободным агентом, чем и воспользовалась команда из французского чемпиона "Бордо". Игрок достался совершенно бесплатно. Все сроки и детали контракта стороны пока что решили не разглашать, это их право. Но есть подозрение, что это будет контракт не более чем на два года, возможно вообще на год с учётом продления ещё на один сезон, но не будем гадать.


Бомбардир тунисского происхождения уже немолод для футбольных мерок, но лет пять точно есть в запасе игрока. За свою карьеру, форвард успел отыграть за такие команды как: "Пари Сен-Жермен", "Лион", "Ньюкасл Юнайтед", "Ренн", "Халл Сити" "Олимпик Марсель" и "Ниццу". Помимо клубного выступления, Бен Арфа вызывался в национальную сборную Франции 15 раз, за которую сумел отличиться два раза. В прошлом сезоне за испанский "Вальядолид", игрок провел всего лишь пять поединков и из них два раза попадал в основной состав команды. Футболист не сумел отличиться какими то результативным действиями, если не считать одной жёлтой карточки.

Хатем Бен Арфа перешел в "Бордо"