Новости Серии А и Бундеслиги

05 September, 2019

 

Алькантара ждет Бэйла в рядах Баварии

Тьяго Алькантара дал интервью Bleacher Report, в частности, испанец высказался о усилении на фланги нападения. Игрок заявил, что Бэйла готовы принять в Мюнхене с распростертыми объятиями. Напомним, что в этом сезоне баварцев покинули две легенды клуба - Арьен Роббен и Франк Рибери, причем Роббен заявил о окончании карьеры. 30-летний Бэйл находится в подвешенном состоянии, главный тренер Реала Зинедин Зидан не видит его в команде, сам же Гарет готов покинуть Мадрид только на безвозмездной основе. Переходы Бэйла и Неймара из ПСЖ, вот две главные интриги лета 2019.

Донис уезжает в Россию

Анастасиос Донис готов покинуть Германию, нападающий сборной Греции и немецкого Штутгарта собирается перейти в московское Динамо. Сумма сделки должна составить порядка 8,5 миллионов евро, зарабатывать игрок хочет не менее полутора миллионов в год. Ранее интерес к греку приписывали Спартаку, но агент футболиста уже опроверг эти слухи. 22-летний футболист начинал карьеру в Ювентусе, но закрепиться в прославленном клубе не сумел. В прошедшем сезоне грек, родившийся на Туманном Альбионе, провел 26 матчей за клуб и забил 5 голов. Сам Штутгарт не сумел удержаться в Бундеслиге и ближайший сезон проведет во втором дивизионе.

Ювентус включился в охоту за Неймаром

Туринский Ювентус хочет подписать самый ценный лот на трансферном рынке (по крайней мере по стоимости), в сферу интересов попал бразилец Неймар из парижского Сен-Жермен. Туринцы готовы заплатить определенную сумму денег и отдать права на Блеза Матюиди, который получил двух сильных соперников в лице Рабьо и Рэмси, а также Пауло Дибалу. Впрочем, парижан такой вариант не интересуют, французы хотят полную стоимость за бразильца без всяких доплат в виде футболистов.

Тренер старой синьоры Маурицио Сарри хочет усилить фланги защиты, последним местом работы специалиста был Туманный Альбион, там коуч и присмотрел усиление. Речь идет о темнокожем защитнике Тоттенхэма Дэнни Роузе, который собирается покинуть Англии в это трансферное окно. Сам Тоттенхэм не включил Роуза в заявку команды, на его место планируется выкупить у Фулхэма молодое дарование, которое может закрыть всю левую бровку. Речь о Райане Сессеньоне, которому всего 19, но Трансфермаркт уже оценивает реактивного англичанина в 35 миллионов евро.

комментарии 0